Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я создал тему не для того, что бы чем то гордиться, ведь раздел называется "ИСТОРИИ", а то что в моих действиях люди видят плохое или хорошее, так было и будет всегда. Был готов, что многие сочтут поведение хамским, не спорю. Но полной картины никто и никогда не сможет представить, ибо там был я и она каждый со своими эмоциями и замарочками.
Цитата: serjio_86 от 26 09 2011, 22:37:59Ушёл покурить а тут уже 6 страниц сверху, Пушкин отдыхаетПо теме, услышал мнения, своё не поменялА видео само удалилось пока курил? Или Дедушку послушал что ПДД нарушил сам и очканул?
Ушёл покурить а тут уже 6 страниц сверху, Пушкин отдыхаетПо теме, услышал мнения, своё не поменял
Или Дедушку послушал что ПДД нарушил сам и очканул?
нарушения в своих действиях не усмотрел, что касается выезда под знак уступи дорогу,
хрена се вы за день настрочили....лодырюги
Цитата: serjio_86 от 26 09 2011, 22:46:57Я создал тему не для того, что бы чем то гордиться, ведь раздел называется "ИСТОРИИ", а то что в моих действиях люди видят плохое или хорошее, так было и будет всегда. Был готов, что многие сочтут поведение хамским, не спорю. Но полной картины никто и никогда не сможет представить, ибо там был я и она каждый со своими эмоциями и замарочками.Серега, да не парься ты. Послал и послал. Обосрал и обосрал. Еси принял решение - знач оно было верным при той диспозиции. То, что у тебя информации не хватало для принятия решения - уже не твои проблемы. Нервы дороже. Тут просто дружеский стеб. Подавляющее большинство в твоей ситуации поступило бы также, плюс-минус. Это не значит, что ты прав. И пофик, что ты неправ. Не парься.
таранить машину,