'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81265 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

по теме - тоже периодически хочется поговорить на языке кенгурятни. вот только жалко время терять.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Поэтому никакого оружия НАМ, людям с тонкой организацией души, которые могут вспылить.....))
Поэтому и дальше будем читать сводки с полей...кто кому и что пострелил или пробил битой башку.
Поэтому не стоит удивляться, если жену послал какой-нибудь вспыльчивый джентельмен, которому сделали замечание или ответили в его же стиле.
Я так понимаю, прочитав некоторые посты все мы среднего рода с обостренным чувством собственного достоинства, которое подкреплено хорошей и притсижной машиной.
Женщина для нас, это исключительно та, которая выслушив трехэтажный мат, смиренно вытирает уголком платочка слезы и посит ее простить....
А самое главное мы (мужчины) обогнали женщин в умении объяснить свое поведение кучей умозаключений и логикой, понятной только нам.
Зато дома, наедине с любимой мы просто фантастически благородны и уступчивы. Научились одновременно носить несколько масок, в зависимости от цели и места пибывания.
Автор, так и не понял, как впрочем и некоторая частб клубней, что мужик не при каких обстоятельствах не может вести себя так. Даже в ситуации, когда противопложная сторона неправа на 100%. Скатываться до уровня истеричной бабенки и одновременно вытаскивать пистоль и пятать его обратно никакого уважения не заслуживает.
Правильно, что хоть жен не рассказал......понимает, что в ее глазах упдет ниже плинтуса и еще чего доброго, задумается с кем живет.
ИМХО

Вам наверное оружия и не надо раз до сих пор так его боитесь.
И не стоит удивятся если женщину посылает какой то там хам если она такого же пошиба и кроя. И читайте внимательно форум в части где и при каких обстоятельствах ствол имел место быть продемонстрированным. Стоит наверное усвоит старую истину "Из искры рождается пламя". А мужик если это мужик к тому же Русский это пламя еще то, правда и бабы наши любят шастать по горящим избам.  
Россия не место для дам и джентльменов.

Мне оружия не надо. Это верно. Предпочитаю кулаки.
А Вы продолжайте играть в ковбоев. Только не удивляйтесь, если это оружие в определенный момент сработает против Вас или окажется в определенном месте у Вас.
Что касается России, то в Ваших рассуждениях, звучит вывод, сделанный Вами лично и думаю касается только лично Вас.
Не забывайте после таких выводов добавлять ИМХО.
Детей своих также воспитываете??
Игорь

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я чота не понял. какого органа женщина, которую по православию поганой метлой с крыльца храма божьего гнать надо, слово держит?))))))))))))
;D ;D ;D
у нас везде демократия,хотит держит,хотит нет  ;D ;D ;D

Не надо ля ля, писал до словно, что я сказал: "Ты чё бл* (в данном случае "бл*" вводное слово, а не обращение). И никаких "уху ела" там не было.

ты неисправим  ;D ;D ;D мог бы ей объяснить,что это было вводное слово и что женский орган на букву "п" тож к ней отношения никаког не имеет,т.к. оно вводилось для деловитости ok

Врать не буду, пи*да это было обращение  ;D ;D ;D

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

в сотый раз отвечу, с быдлом стал общаться на её языке, она въехала мне в зад и свалила, я сделал тоже самое.

она с тебя пример взяла,когда была спереди nail

Феминизм, будь он неладен...

mprado

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Мой ПрадЕГ

дайте видео

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

дайте чтоль видео посмотреть. ))

Вечером буду на работе и организую сеанс кина, вход строго по клубным картам )))

пы.сы. Видео на буке, бук на работе

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

эй, боевые хомячки, брейк на. дайте срочно видео на. че за бня на. какого края меня обделили? )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да там на видео нечего смотреть) ну подрезала, ну пыталась свалить, догнал ударил кенгурой в зад опеля) потом ещё) вышла бабища с криками и давай пинки прадику отвешивать)) ну вообщем скукота) тут все сто раз описано)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а как правильно пишется ВООБЩЕМ????))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Думаю, что такого не случится. Для сохранения имиджа, так сказать.
Игорь