Поэтому никакого оружия НАМ, людям с тонкой организацией души, которые могут вспылить.....))
Поэтому и дальше будем читать сводки с полей...кто кому и что пострелил или пробил битой башку.
Поэтому не стоит удивляться, если жену послал какой-нибудь вспыльчивый джентельмен, которому сделали замечание или ответили в его же стиле.
Я так понимаю, прочитав некоторые посты все мы среднего рода с обостренным чувством собственного достоинства, которое подкреплено хорошей и притсижной машиной.
Женщина для нас, это исключительно та, которая выслушив трехэтажный мат, смиренно вытирает уголком платочка слезы и посит ее простить....
А самое главное мы (мужчины) обогнали женщин в умении объяснить свое поведение кучей умозаключений и логикой, понятной только нам.
Зато дома, наедине с любимой мы просто фантастически благородны и уступчивы. Научились одновременно носить несколько масок, в зависимости от цели и места пибывания.
Автор, так и не понял, как впрочем и некоторая частб клубней, что мужик не при каких обстоятельствах не может вести себя так. Даже в ситуации, когда противопложная сторона неправа на 100%. Скатываться до уровня истеричной бабенки и одновременно вытаскивать пистоль и пятать его обратно никакого уважения не заслуживает.
Правильно, что хоть жен не рассказал......понимает, что в ее глазах упдет ниже плинтуса и еще чего доброго, задумается с кем живет.
ИМХО
Вам наверное оружия и не надо раз до сих пор так его боитесь.
И не стоит удивятся если женщину посылает какой то там хам если она такого же пошиба и кроя. И читайте внимательно форум в части где и при каких обстоятельствах ствол имел место быть продемонстрированным. Стоит наверное усвоит старую истину "Из искры рождается пламя". А мужик если это мужик к тому же Русский это пламя еще то, правда и бабы наши любят шастать по горящим избам.
Россия не место для дам и джентльменов.
Мне оружия не надо. Это верно. Предпочитаю кулаки.
А Вы продолжайте играть в ковбоев. Только не удивляйтесь, если это оружие в определенный момент сработает против Вас или окажется в определенном месте у Вас.
Что касается России, то в Ваших рассуждениях, звучит вывод, сделанный Вами лично и думаю касается только лично Вас.
Не забывайте после таких выводов добавлять ИМХО.
Детей своих также воспитываете??