Накатали почти 60 страниц и читая комменты сторонников автора все явно сводится к тому, что виновата женщина, ну или женщина тоже - просто потому что она женщина! Что якобы женщина так себя вести не должна, женщина нормальная так бы не поступила...
Я не понимаю, почему бы вам не представить за рулем опеля себя. Что вы пересели временно с прадо (по каким то обстоятельствам) и по привычке подрезали себе подобного, а далее по схеме... Как бы лично вы повели себя не ее месте???
У меня недавно у начальника сломался джип и в сервисе ему выдали на время пузотерку. Такое может произойти с каждым.
Я бы на месте опеля извинился, не важно какая у тебя машина, нужно уметь извинятся.
Помню случай, лет 5 назад, ехал я на девятке, встал на светофоре, стою жду зелёный, загорелся не успел тронутся удар в зад, обруливает меня мерен 220, оттуда вылазят два мужика быковатого вида и идут ко мне, я хотел выйти из машины, но один жестом показал опустить окошко, я опускаю и слышу: "Дружище извини забалтались с корешем и стукнули тебя, твой бампер целый у нас тоже ничего нет, не обижайся мы поедем"