'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81256 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

у меня опера  подчеркивает)

тогда пиши правильно: в общем))))))))))))))))))))))))) или вообще))))))))))))))))))))))

может ей надо было съездить куда нибудь??

Азрет,привет!!!  icon_friends ты как с деушками ведёшь себя на дороге? :-[
девушки на дороге должны понимать что они не девушки а водители ибо некуй за руль садиться будучи девушкой если не готова )))) ыыы
ненавижу девушек за рулем
Азрет а к чему надо быть готовой будучи девушкой за рулем??? )))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Добавил в конференсс зале темку, кто не успел посмотреть или хочет пересмотреть туды милости прошу, смотреть со звуком
Добавил в конференсс зале темку, кто не успел посмотреть или хочет пересмотреть туды милости прошу, смотреть со звуком
Что-то не нашёл :( . Дайте ссылку если не сложно плиззз.

Вечером будет

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Про причину смертности улыбнуло.
Выводы я делаю по тому, что читаю.
Судят те органы, которые для этого существуют, а я лишь высказываю свою позицию.
Не забывайте ходить в тир, иначе навык пропадает.
И своим знакомым/близким женского рода не забывайте напоминать, что за рулем они просто водитель, а если не дай бог произойдет  ДТП на дороге, чтобы смиренно выслушили все, что скажет крепкий пол.
Вот только интересно. Если гипотетически допустить, что близкий человек вас позвал на место ДТП и Вы слышите, как посыпают ее матом
(не применительно к обсуждаемому случаю) тоже будете говорить...Дура...сама виновата. Чел прав во всем. Ну поматерился чуток...с кем не бывает. На дороге мы все едины??
Игорь

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Что-то не нашёл :( . Дайте ссылку если не сложно плиззз.

Вечером будет
Аха спасибо Сергей! Бум ждать.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

у меня опера  подчеркивает)

тогда пиши правильно: в общем))))))))))))))))))))))))) или вообще))))))))))))))))))))))

может ей надо было съездить куда нибудь??

Азрет,привет!!!  icon_friends ты как с деушками ведёшь себя на дороге? :-[
девушки на дороге должны понимать что они не девушки а водители ибо некуй за руль садиться будучи девушкой если не готова )))) ыыы
ненавижу девушек за рулем
Азрет а к чему надо быть готовой будучи девушкой за рулем??? )))
к тому что будут хамить на дороге

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Судят те органы, которые для этого существуют, а я лишь высказываю свою позицию.
И своим знакомым/близким женского рода не забывайте напоминать, что за рулем они просто водитель, а если не дай бог произойдет  ДТП на дороге, чтобы смиренно выслушили все, что скажет крепкий пол.
Вот только интересно. Если гипотетически допустить, что близкий человек вас позвал на место ДТП и Вы слышите, как посыпают ее матом
(не применительно к обсуждаемому случаю) тоже будете говорить...Дура...сама виновата. Чел прав во всем. Ну поматерился чуток...с кем не бывает. На дороге мы все едины??

Про причину смертности пора уже плакать.
Когда плохо читают то и такие же выводы делают. Пойду все своим знакомым водителям женского пола расскажу как нужно бросаться на машины и матом ругаться, только боюсь обобщаться со мной приличные люди после этого перестанут.
И какая то странная у Вас психология на себя все примерять, это типа привычка такая терпилой быть? Что за вопросы? А если с тобой так и с твоей женой? и т.д. Да не допускает такого моя жена и тем более я ибо правила культуры нужно соблюдать и людей уважать как на дороге так и в очереди в кассу супермаркета!  Писал уже не раз...читать то будете когда нибудь?  

4.0 L 1GR-FE V6

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Азрет, а  прикинь, следующий, кто нахамит Марусе на дороге - поимеет 3-4 дырки в грудной клетке) так чтоли вопрос решать?))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Про причину смертности пора уже плакать.
Когда плохо читают то и такие же выводы делают. Пойду все своим знакомым водителям женского пола расскажу как нужно бросаться на машины и матом ругаться, только боюсь обобщаться со мной приличные люди после этого перестанут.
И какая то странная у Вас психология на себя все примерять, это типа привычка такая терпилой быть? Что за вопросы? А если с тобой так и с твоей женой? и т.д. Да не допускает такого моя жена и тем более я ибо правила культуры нужно соблюдать и людей уважать как на дороге так и в очереди в кассу супермаркета!  Писал уже не раз...читать то будете когда нибудь?  

Зрение у меня 1.0, что и Вам желаю.
В Вас интересно сочетается борец за культуру и уважительное поведение и знатока терминов.
Часто выступали в роли потерпевшего или в роли убеждающего??
Примерять ситуацию, как раз нужно на себя, а не на дядю. И рассуждать надо приминительно. ..как я бы поступил.
Бросаются на машину, после каких действий автора??
Игорь

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Зрение у меня 1.0, что и Вам желаю.
В Вас интересно сочетается борец за культуру и уважительное поведение и знатока терминов.
Часто выступали в роли потерпевшего или в роли убеждающего??
Примерять ситуацию, как раз нужно на себя, а не на дядю. И рассуждать надо приминительно. ..как я бы поступил.
Бросаются на машину, после каких действий автора??

Иногда хорошее зрение еще не дает права утверждать что и такая же внимательность. И кто вообще спрашивал о медицинских показателях 8D
Гуманитарий что тут поделать  :-X
Не почти всегда в роли разводящего  ;D
Вот именно как я бы поступил, но не в роли терпилы, а в роли так сказать своего пацана (в данный момент одноклубника).
Если бы читали что я писал выше то поняли, а так забились бы в угол со страху и набирали бы меня или полицию.  

P.S. Моя боится за руль садится.

4.0 L 1GR-FE V6

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Да забыли мужики  для чего девки нужны ... чпокать их надо во все дырочки до изнеможения  а не матом  крыть