'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81252 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да забыли мужики  для чего девки нужны ... чпокать их надо во все дырочки до изнеможения  а не матом  крыть

По этому поводу Злой написал уже, наступает такой момент, когда девушка превращается в быдлобабо, а вот таких не чпокать надо, а как раз матом крыть ИМХО

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да уж...Понаписали тут,замучился читать.А по теме Серега-ты не прав.Мягше надо к людям.А на вопросы смотреть ширше.Блондинка конешна тоже не права,но что поделать в Маскфе так фсе ездят.Покажи она те поворотник-хрен бы ты ее пропустил...У меня таких ситуаций штук по пять в день бывает и че?Всех шислером долбить че ли?

Лёха в миллионный раз отвечу, у кого терпения не хватает всё прочитать, долбил шислером за то что удрала с места ДТП

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ещё с какими.... ^-^

Вруша...... на счет брюнетки, но в остальном голова еще кружится  :-[  ^-^  

4.0 L 1GR-FE V6

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я никогда не вру ok

Ну да конечно все Вы не врете, форум то свидетельствует  icon_acute7
Красавица, но не жгучая брюнетка  :P

4.0 L 1GR-FE V6

schumacher

• Гость

Серег я все прочитал.Если такой принципиальный -надо было ПИДРОВ вызвать.А мож она и не заметила что тебя зацепила.Оно ж блондинкО.Или вообще не могла знать че в такой ситуации делать (растерялась).
Ошибку ты допустил сам.Первым своим действом...И вторым.Помня твой гудок я считаю что и его было достаточно.
Просто я и сам так часто езжу(без поворотнегов).Ну спешит человек- пропусти.Мож она утюг забыла выключить)))Я даж внимания на такие ситуации не обращаю.Говорюж мягше нада  к людям.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

.Ну спешит человек- пропусти.Мож она утюг забыла выключить)))Я даж внимания на такие ситуации не обращаю.Говорюж мягше нада  к людям.

Так если бы она торопилась повернуть на право, было бы как то понятно. Так нет нужно вылезти поперед всех просто обойдя машины среднего ряда, вернувшись так же по хамски без поворотников.  

вот ты блин...эт было год назад, сейчас я совершенно другая,меня при встрече наши одноклубницы не узнали тут недавно  ;D ;D ;D

Ну тогда давайте новые фото! За слова то нужно отвечать. (Вот сейчас начнется суета с парикмахерами и салонами  8D )

4.0 L 1GR-FE V6

schumacher

• Гость

Низнаю как в Мурманске,в Масфе все так ездют.Точна тебе говорю.Я просто перестал обращать внимание.Нервы дороже.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Низнаю как в Мурманске,в Масфе все так ездют.Точна тебе говорю.Я просто перестал обращать внимание.Нервы дороже.

Это да нервы уже не те, но автора можно уважать только за то что принципиальный по мужски и кишка будь здоров.

4.0 L 1GR-FE V6

schumacher

• Гость

Это да нервы уже не те, но автора можно уважать только за то что принципиальный по мужски и кишка будь здоров.
А смысл?

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А смысл?

С таким успехом можно ответить вопросом на вопрос: А в чем собственно вообще смысл бытия?

4.0 L 1GR-FE V6