Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ролик находится в обработке. Для подготовки загруженного вами файла к воспроизведению на Видео@Mail.Ru нам необходимо некоторое время. В зависимости от активности других пользователей и объёма ролика эта операция может занять от нескольких минут до получаса. После того, как обработка будет успешно завершена, ролик автоматически появится в вашем альбоме.
Ролик пока в обработке)
Кто случайно дальше посмотрит, сразу прошу прощения за мат, но реально как не приеду машину приходиться ставить хрен знает где и идти пешком, туда ещё ничего, а обратно тяжко
И так я доехал до места назначения и на подъезде случилась такая ситуация, наглец на бэнтли, тоже без поворотника лез причём с "островка", не пустил из принципа и скажите после этого, что я тока на баб могу орать на опелях, он видно хотел мне что то сказать, а я ему ответить, но мне надо было направо, а ему прямо. Ща видео загружу и всё увидите.
Цитата: serjio_86 от 27 09 2011, 20:46:16И так я доехал до места назначения и на подъезде случилась такая ситуация, наглец на бэнтли, тоже без поворотника лез причём с "островка", не пустил из принципа и скажите после этого, что я тока на баб могу орать на опелях, он видно хотел мне что то сказать, а я ему ответить, но мне надо было направо, а ему прямо. Ща видео загружу и всё увидите.Что то я не слышал что ты на него орал, и зеркало ему не захлопывал... Выходит только на баб...