Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: serjio_86 от 27 09 2011, 20:46:16И так я доехал до места назначения и на подъезде случилась такая ситуация, наглец на бэнтли, тоже без поворотника лез причём с "островка", не пустил из принципа и скажите после этого, что я тока на баб могу орать на опелях, он видно хотел мне что то сказать, а я ему ответить, но мне надо было направо, а ему прямо. Ща видео загружу и всё увидите.Что то я не слышал что ты на него орал, и зеркало ему не захлопывал... Выходит только на баб...
И так я доехал до места назначения и на подъезде случилась такая ситуация, наглец на бэнтли, тоже без поворотника лез причём с "островка", не пустил из принципа и скажите после этого, что я тока на баб могу орать на опелях, он видно хотел мне что то сказать, а я ему ответить, но мне надо было направо, а ему прямо. Ща видео загружу и всё увидите.
Цитата: Минин от 27 09 2011, 21:31:24Цитата: serjio_86 от 27 09 2011, 20:46:16И так я доехал до места назначения и на подъезде случилась такая ситуация, наглец на бэнтли, тоже без поворотника лез причём с "островка", не пустил из принципа и скажите после этого, что я тока на баб могу орать на опелях, он видно хотел мне что то сказать, а я ему ответить, но мне надо было направо, а ему прямо. Ща видео загружу и всё увидите.Что то я не слышал что ты на него орал, и зеркало ему не захлопывал... Выходит только на баб... Жень если б до этого дошло по орал бы дурниной ))))
Цитата: serjio_86 от 27 09 2011, 21:37:19Цитата: Минин от 27 09 2011, 21:31:24Цитата: serjio_86 от 27 09 2011, 20:46:16И так я доехал до места назначения и на подъезде случилась такая ситуация, наглец на бэнтли, тоже без поворотника лез причём с "островка", не пустил из принципа и скажите после этого, что я тока на баб могу орать на опелях, он видно хотел мне что то сказать, а я ему ответить, но мне надо было направо, а ему прямо. Ща видео загружу и всё увидите.Что то я не слышал что ты на него орал, и зеркало ему не захлопывал... Выходит только на баб... Жень если б до этого дошло по орал бы дурниной ))))А чё, "Белая молния" есть, чем мы хуже? Пусть твой будет "Зелёный Шершень"
беспощадный шершень №86
И тишина, все смотрят
тебя раздражают зеркала?тебя бесит крышка багажника?позвони БЕСПОЩАДНОМУ ШЕРШНЮи он устроит тебе глубокий ШИСЛЕР
Цитата: serjio_86 от 27 09 2011, 21:21:14И тишина, все смотрят Чего, я опять не успел?