Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
эт Ваши руки с клавой)))))))))))))))))))
Цитата: Елена68 от 28 09 2011, 11:36:18С Азретом в Минск больше не поеду...., а то еще тупить начну.....зря Лен,надо чаще мастер-класс показывать Цитата: Olerg от 28 09 2011, 11:36:53Ох уж они шаловливые...эх брюнетки .... ну вот опять это все Клава везёт брюнеткам, нам блондинкам не понять
С Азретом в Минск больше не поеду...., а то еще тупить начну.....
Ох уж они шаловливые...эх брюнетки .... ну вот опять это все Клава
Цитата: Azret от 28 09 2011, 10:50:08Цитата: Дедужко от 27 09 2011, 14:54:38Азрет, а прикинь, следующий, кто нахамит Марусе на дороге - поимеет 3-4 дырки в грудной клетке) так чтоли вопрос решать?))там уже по ситуации надо смотреть ))) не можешь - не хами....нахамил - готовься к ответу за хамство....села за руль- не ной а но это все лирикаповторюсь...я не в восторге от женщин на дороге! потому что все аварийные ситуации в основном лично у меня возникают из-за того что девушка протупит!!! жестко причем протупит! я не говорю о том что она даже не притормозит когда перестраивается в момент когда я чуть ли не сравнялся с ней ...или про то что при вхождении в поворот на одной полосе она уже на другой завершает поворот и тдС Азретом в Минск больше не поеду...., а то еще тупить начну.....
Цитата: Дедужко от 27 09 2011, 14:54:38Азрет, а прикинь, следующий, кто нахамит Марусе на дороге - поимеет 3-4 дырки в грудной клетке) так чтоли вопрос решать?))там уже по ситуации надо смотреть ))) не можешь - не хами....нахамил - готовься к ответу за хамство....села за руль- не ной а но это все лирикаповторюсь...я не в восторге от женщин на дороге! потому что все аварийные ситуации в основном лично у меня возникают из-за того что девушка протупит!!! жестко причем протупит! я не говорю о том что она даже не притормозит когда перестраивается в момент когда я чуть ли не сравнялся с ней ...или про то что при вхождении в поворот на одной полосе она уже на другой завершает поворот и тд
Азрет, а прикинь, следующий, кто нахамит Марусе на дороге - поимеет 3-4 дырки в грудной клетке) так чтоли вопрос решать?))
Цитата: Мария от 28 09 2011, 11:40:11Цитата: Елена68 от 28 09 2011, 11:36:18С Азретом в Минск больше не поеду...., а то еще тупить начну.....зря Лен,надо чаще мастер-класс показывать Цитата: Olerg от 28 09 2011, 11:36:53Ох уж они шаловливые...эх брюнетки .... ну вот опять это все Клава везёт брюнеткам, нам блондинкам не понять )))) Маш... парень горячий, обидется еще....)))))Он и так старался меня по дороге потерять)))))))
Цитата: Елена68 от 28 09 2011, 11:36:18Цитата: Azret от 28 09 2011, 10:50:08Цитата: Дедужко от 27 09 2011, 14:54:38Азрет, а прикинь, следующий, кто нахамит Марусе на дороге - поимеет 3-4 дырки в грудной клетке) так чтоли вопрос решать?))там уже по ситуации надо смотреть ))) не можешь - не хами....нахамил - готовься к ответу за хамство....села за руль- не ной а но это все лирикаповторюсь...я не в восторге от женщин на дороге! потому что все аварийные ситуации в основном лично у меня возникают из-за того что девушка протупит!!! жестко причем протупит! я не говорю о том что она даже не притормозит когда перестраивается в момент когда я чуть ли не сравнялся с ней ...или про то что при вхождении в поворот на одной полосе она уже на другой завершает поворот и тдС Азретом в Минск больше не поеду...., а то еще тупить начну.....ккстати именно из-за тя и еще пару тройку девушек я в первых постах писал "в основном" женщины тупят )))) ты как раз входишь в исключение!!! проверено )))) не отставала ни капельки
везёт брюнеткам, нам блондинкам не понять
Тема умерла)) сплошной флуд не в масть)
Цитата: Елена68 от 28 09 2011, 11:41:53Цитата: Мария от 28 09 2011, 11:40:11Цитата: Елена68 от 28 09 2011, 11:36:18)))) Маш... парень горячий, обидется еще....)))))Он и так старался меня по дороге потерять)))))))надо было тя ментам оставить )))))) ыыы Хнык.. Хнык...Хнык.....
Цитата: Мария от 28 09 2011, 11:40:11Цитата: Елена68 от 28 09 2011, 11:36:18)))) Маш... парень горячий, обидется еще....)))))Он и так старался меня по дороге потерять)))))))надо было тя ментам оставить )))))) ыыы Хнык.. Хнык...Хнык.....
Цитата: Елена68 от 28 09 2011, 11:36:18)))) Маш... парень горячий, обидется еще....)))))Он и так старался меня по дороге потерять)))))))надо было тя ментам оставить )))))) ыыы
)))) Маш... парень горячий, обидется еще....)))))Он и так старался меня по дороге потерять)))))))
девчонки не плачут, они сильно огорчаются