'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81230 раз)

RESURS2297

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

млять да дайте же видео посмотреть у скока можно издеваться  >:(или закрывайте тему  icon_beeer
[/url]

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот и я сегодня попал в похожую ситуацию, жаль, что у меня нет регистратора) Вёз ребёнка в школу, а тут откуда не возьмись безмозглая овца с маленьким ребёнком на переднем сиденье, дважды за 1 минуту чуть не въехала в мою машину. Сначала неслась по парковке супермаркета и решила меня не пропускать, хотя у неё была помеха справа, но видимо когда ей дарили права забыли подарить книжку с ПДД))) Я ей пронзительно посигналил, но она даже не поняла в чём дело, если бы я не успел затормозить, то удар пришёлся бы как раз в переднюю правую дверь её машины, за которой сидел её маленький ребёнок. А второй раз, когда мы выехали с парковки на главную дорогу, он встала в правый ряд, а я в левый и вдруг она резко включает поворотник и видимо не глядя в зеркала метнулась из правого ряда в левый прямо у меня перед носом. Я опять ей просигналил, объехал её справа и через закрытое окно спрашиваю в сердцах, что она творит сдобрив этот вопрос идиоматическими выражениями) Она видимо искренне не понимая, что от неё хотят, крутит пальцем у виска, намекая, что у меня не в порядке с головой) Ну вот что делать такими курицами?! Ненавижу баб за рулём!

Так и хочется сказать некоторым представительницам:

Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!  (с) Подпись на одном из автофорумов, у одной очень симпатичной, и отлично умеющей едить на любом приводе девушки!  ^-^
В Красноярске был недавно случай, позвонил парень на радио и рассказывает о ДТП с его участием.
Ехал он как-то по одной улице, у которой по три широченных полосы в каждую сторону, и не было никаких вокруг него авто. Как вдруг к нему подъезжает справа красненький пежо, выравнивается с ним, и бьет его в правую часть авто.
Они оба останавливаются, Из пежо выходит девушка, он ее спрашивает: ты меня слева видела? а она говорит - Я же включила поворотник! а парень у нее спрашивает - так нужно же было посмотреть, нет ли помехи! А она отвечает - нас инструктор в школе обучал - Включаешь поворотник, считаешь до трех, и поворачиваешь!

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

старые билеты-то)))))))))))))))))))))))))) сейчас же кто на кругу тот и прав или я ошибаюсь?  ???

Ошибаетесь. Определяется знаками приоритета. Срочно учить  ;D

4.0 L 1GR-FE V6

cars07

• Гость

Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!  (с) Подпись на одном из автофорумов, у одной очень симпатичной, и отлично умеющей едить на любом приводе девушки!  ^-^
[/quote]
В Красноярске был недавно случай, позвонил парень на радио и рассказывает о ДТП с его участием.
Ехал он как-то по одной улице, у которой по три широченных полосы в каждую сторону, и не было никаких вокруг него авто. Как вдруг к нему подъезжает справа красненький пежо, выравнивается с ним, и бьет его в правую часть авто.
Они оба останавливаются, Из пежо выходит девушка, он ее спрашивает: ты меня слева видела? а она говорит - Я же включила поворотник! а парень у нее спрашивает - так нужно же было посмотреть, нет ли помехи! А она отвечает - нас инструктор в школе обучал - Включаешь поворотник, считаешь до трех, и поворачиваешь!
[/quote]
Пипец, чему потом удивляться))) Суперинструкторы в автошколах помноженные на женскую логику идиотизм)))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

чего эт видео не открывается  bam

И не откроется...))
Бла..бла..бла...со стороны автора. А если и выложит, то опять первый ролик..))

Спокойнее господа, терпение, вчера осваивал Рутуб, сегодня Олег дал подсказку как видео обработать, усё будет. 

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну так топикстартер разместил где-нить видео или нет ???

зачем? чтоб у него права отобрали?  ;)

Это за что интересно?

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Ужас какой  :o Всем покупателям срочно посетить: _http://avto-russia.ru/pdd/index.html  ;D

Сохранил ссылку, спасибо!  icon_beeer

"Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно..." (с)  8)

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

чего эт видео не открывается  bam

И не откроется...))
Бла..бла..бла...со стороны автора. А если и выложит, то опять первый ролик..))

Спокойнее господа, терпение, вчера осваивал Рутуб, сегодня Олег дал подсказку как видео обработать, усё будет. 
Дафай Сергей видео очень интересно как тупых и хамовитых окучивают нормальные парни )))) .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

обочечников не пускаю.
из каких соображений, если не секрет?
тезисно, пожалуйста.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

С 20 ноября 2010 вступили в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), "главными" стали водители, которые уже находятся на кругу ....................

так что так  ;)

Внимательно читаем пункт правил 13.9 абзац 3:
" В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
Теперь медленно воспринимаем что такое "если" и всматриваемся в кавычки на слове "главными" Ваших "доказательств". Иного в ПДД не предусмотрено.
Так что смотрим на знаки и внимательно читаем законы и правила  :P  

И берем комментарии ГИБДД _http://www.gibdd.ru/news/605 в части "Движение на перекрестках с круговым движением."

Так что как то так, а не "так"  ;D

4.0 L 1GR-FE V6