улыбнулась,покашляла и поехала дальше!
Анекдот по этому поводу:
Курицу переехал танк...
Она вылетела из-под гусениц, отряхнулась, расправила крылья, почистила перышки:
- Вот это мужчина!
Смешной какой)))) мне забиться в истерике от сравнения?
Там был большой курятник, и женщины, и мужчины(не хочешь охарактеризовать мужчин как петухов?) одним словом водители.
Просто народ не стал связываться))) наверное нервы у всех в порядке. И вести себя как тупая истеричка (а как назвать истеричку мужского
пола?) - догонять,орать,захлопывать зеркала, наказывать чужое авто за то, что у тебя нервы не в порядке-наверное нормальный человек не станет.
Кстати, если вернуться к началу темы))) девушка общалась с топик-стартером на его языке- приняла правила игры,поэтому прежде чем критиковать отражение в зеркале,подумай,кому оно принадлежит.
И еще, не выходи из берегов в общении))) Поверь, все это показывает только твой уровень!
Кстати, видео я просмотрела все три ролика,хозяин правильно сделал что удалил их, хотя интересно посмотреть еще раз))) может я что-то не так увидела)))
То,что уважающий себя водитель так вести не станет, и ежу понятно, распальцовка из 90-х, но и это его личная позиция- у нас у всех есть комплексы))) тут уже к дохтуру.
Серджио, не можешь ты выложить видео еще раз сделай хотя-бы фото повреждений которые она тебе нанесла!
Хотя,теперь и это не актуально! Слишком много времени прошло! Вот если-бы сразу, и ничего не удаляя.