'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81219 раз)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Смешной какой)))) мне забиться в истерике от сравнения?

Там был большой курятник, и женщины, и мужчины(не хочешь охарактеризовать мужчин как петухов?)  одним словом водители.
Просто народ не стал связываться))) наверное нервы у всех в порядке. И  вести себя как тупая истеричка (а как назвать истеричку мужского
пола?) - догонять,орать,захлопывать зеркала, наказывать чужое авто за то, что у тебя нервы не в порядке-наверное нормальный человек не станет.

Кстати, если вернуться к началу темы))) девушка общалась с топик-стартером на его  языке- приняла правила игры,поэтому прежде чем критиковать отражение в зеркале,подумай,кому оно принадлежит.

И еще, не выходи  из берегов в общении)))  Поверь, все это показывает только твой уровень!

Кстати, видео я просмотрела все три ролика,хозяин  правильно сделал что удалил их, хотя интересно посмотреть еще раз))) может я что-то не так увидела)))
То,что уважающий себя водитель так вести не станет, и ежу понятно, распальцовка из 90-х,  но и  это его личная позиция- у нас у всех есть комплексы))) тут уже к дохтуру.
Серджио, не можешь ты выложить видео еще раз сделай хотя-бы фото повреждений которые она тебе нанесла!
Хотя,теперь и это не актуально! Слишком много времени прошло! Вот если-бы сразу, и ничего не удаляя.

Да это не я смешной, смешные только попытки сравнивать себя с мужским полом в особенности вести себя точно также. Приняла правили получай по правилам "не уважаешь других получи по полной", а не можете и не лезьте, даже не фантазируйте. Хм...и курятник на Московских дорогах, это уже интересно, а мне то казалось это курицы иногда под танками снуют. ;D Шутка это, шутка.  :-[

4.0 L 1GR-FE V6

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Поправилась

На сколько килограмм?)))

на пару строок,не более))) в граммах не считается

ну вот ты пишешь, что тетя приняла правила игры) ну вот и поигралась) значит все довольны)

не заметила довольных )))у них разные весовые категории, значит этот бой не имел права на существование- беспредел, АДНАКА!

а зачем лезла она в не свою весовую категорию?)) я валуева посылать бы не стал))хотя мог бы, я быстрее его бегаю)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Минин, объяви мне полную индульгенцию с послезавтрашнего дня, а? очень руки чешутся. чота дохера вольготно некоторые задышали полной грудью, хочу кислород поджать
Это дорого стоит! 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

улыбнулась,покашляла и поехала дальше!

Анекдот по этому поводу:
Курицу переехал танк...
Она вылетела из-под гусениц, отряхнулась, расправила крылья, почистила перышки:
- Вот это мужчина!  8D

Смешной какой)))) мне забиться в истерике от сравнения?

Там был большой курятник, и женщины, и мужчины(не хочешь охарактеризовать мужчин как петухов?)  одним словом водители.
Просто народ не стал связываться))) наверное нервы у всех в порядке. И  вести себя как тупая истеричка (а как назвать истеричку мужского
пола?) - догонять,орать,захлопывать зеркала, наказывать чужое авто за то, что у тебя нервы не в порядке-наверное нормальный человек не станет.

Кстати, если вернуться к началу темы))) девушка общалась с топик-стартером на его  языке- приняла правила игры,поэтому прежде чем критиковать отражение в зеркале,подумай,кому оно принадлежит.

И еще, не выходи  из берегов в общении)))  Поверь, все это показывает только твой уровень!

Кстати, видео я просмотрела все три ролика,хозяин  правильно сделал что удалил их, хотя интересно посмотреть еще раз))) может я что-то не так увидела)))
То,что уважающий себя водитель так вести не станет, и ежу понятно, распальцовка из 90-х,  но и  это его личная позиция- у нас у всех есть комплексы))) тут уже к дохтуру.
Серджио, не можешь ты выложить видео еще раз сделай хотя-бы фото повреждений которые она тебе нанесла!
Хотя,теперь и это не актуально! Слишком много времени прошло! Вот если-бы сразу, и ничего не удаляя.

Респект!!!
+100000000000
Игорь

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну а пока смотрим что делают девчонки во время движения и руления:
<a href="http://www.youtube.com/v/jmIeIKmWsX0?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/jmIeIKmWsX0?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Серебро "Мама Люба"

Там есть момент на 2.10 минуте "Что въехала?", "Да смотрю я смотрю ...пииииии..."  В тему дискуссии ;D

4.0 L 1GR-FE V6

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Я тоже не понимаю, почему обочников не пропускаете?

Объясняю популярно:

1. Они потом на первом же светофоре будут все лезть обратно, тем самым замедляя движение всех тех кто едет по правилам.
2. Поднимают огромные столбы пыли (летом), тем самым застявляя дышать этой же пылью тех кто едет в попутном направлении, но у кого нет кондиционера и им приходится ехать с открытыми окнами.
3. Про пыль: Быстрее забиваются (засираются) внутрисалонный и воздушный фильтры, тем самым ускоряя прохождение ТО, а это уже дополнительные назапланированные расходы, т.е. обочечники поднимающие пыль просто напросто залезают в мой карман!
4. Перечисленное выше есть не что иное как проявление неуважения, а простым языколм - наплевательское отношение ко всем остальным участникам ДД. (так на каком основании я должен пропускать долпойопа плюющего на меня?)
5. Тупо нарушение ПДД.

П.С. Я понимаю, в жизни бывают случаи когда человек реально спешит: жена рожает, опаздывает на важную встречу, в аэропорт, на вокзал, и т.д. и т.п., но например, когда я еду с дачи и на дачу в Наро-Фоминск, там толпа обочечников умудряется аж в дополнительных два ряда выстроится, спихнув крайний левый, почти во второй ряд, и вот куда они все спешат?

П.П.С. Логично всё расписал? Если кому что непонятно, задавайте вопросы.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

обочечников не пускаю.
из каких соображений, если не секрет?
тезисно, пожалуйста.

Дедужко тебе этот ответ топиком выже тоже адресован.

Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну низя и что? А если очень надо? Если человек торопится, почему его не пропустить?

Вы любите людей лезущих без очереди? Они ведь наверное тоже очень торопятся. А может они просто хамы?

Ай молодца, всё именно так, респект!

Соломон.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

2. Поднимают огромные столбы пыли (летом), тем самым застявляя дышать этой же пылью тех кто едет в попутном направлении, но у кого нет кондиционера и им приходится ехать с открытыми окнами.
3. Про пыль: Быстрее забиваются (засираются) внутрисалонный и воздушный фильтры, тем самым ускоряя прохождение ТО, а это уже дополнительные назапланированные расходы, т.е. обочечники поднимающие пыль просто напросто залезают в мой карман!

Стоит наверное добавить еще и камушки кои потом так любят лететь куда ни поподя.

4.0 L 1GR-FE V6

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Стоит наверное добавить еще и камушки кои потом так любят лететь куда ни поподя.

И это тоже безусловно.

Соломон.