'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81215 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Где видео?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я тоже не понимаю, почему обочников не пропускаете?

Объясняю популярно:

1. Они потом на первом же светофоре будут все лезть обратно, тем самым замедляя движение всех тех кто едет по правилам.
2. Поднимают огромные столбы пыли (летом), тем самым застявляя дышать этой же пылью тех кто едет в попутном направлении, но у кого нет кондиционера и им приходится ехать с открытыми окнами.
3. Про пыль: Быстрее забиваются (засираются) внутрисалонный и воздушный фильтры, тем самым ускоряя прохождение ТО, а это уже дополнительные назапланированные расходы, т.е. обочечники поднимающие пыль просто напросто залезают в мой карман!
4. Перечисленное выше есть не что иное как проявление неуважения, а простым языколм - наплевательское отношение ко всем остальным участникам ДД. (так на каком основании я должен пропускать долпойопа плюющего на меня?)
5. Тупо нарушение ПДД.

П.С. Я понимаю, в жизни бывают случаи когда человек реально спешит: жена рожает, опаздывает на важную встречу, в аэропорт, на вокзал, и т.д. и т.п., но например, когда я еду с дачи и на дачу в Наро-Фоминск, там толпа обочечников умудряется аж в дополнительных два ряда выстроится, спихнув крайний левый, почти во второй ряд, и вот куда они все спешат?

П.П.С. Логично всё расписал? Если кому что непонятно, задавайте вопросы.

Вы никогда не нарушаете ПДД?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

это раз. второе: вы никогда не спешите?
третье: в таких случаях хочется сказать "завидуй молча", прокинуться чуть вперед, вклиниться в поток и изыскать возможность подставить Вам задний бампер. кому это надо? почему не выпустить с обочины? че, времени много займет? или чо? я стою, и ты стой?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

третье: в таких случаях хочется сказать "завидуй молча", прокинуться чуть вперед, вклиниться в поток и изыскать возможность подставить Вам задний бампер. кому это надо? почему не выпустить с обочины? че, времени много займет? или чо? я стою, и ты стой?
Золотые слова Юрий Венидиктович!  ;D ;D ;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не, я принципиально отказываюсь понимать таких, на мой взгляд, упертых оленей. я лечу по встречке, или по обочине, рискую, тороплюсь. передо мной вырастает отбойник или какое-то препятствие. я вежливо и не торопясь прошусь в поток. тут какой-то айбол начинает поджиматься к бамперу впереди идущего. несколько таких случаев заканчивались очень плачевно для нервов оленя и моего душевного спокойствия. зачем?
сам всегда пропускаю. не хватило у меня смелости, дерзости, наглости - стою в потоке. но чужие решения уважаю. тем более, пыль и камни - фигня на ровном месте. бо езжу с закрытыми окнами и включенным кондиционером. а неоригинальные фильтры стОят копейки при достойном качестве.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Это не зависть.  Всего лишь способ поставить хама на место.

В магазинной очереди что-то желающих с обочинки встать вперед как-то обычно не наблюдается. Почему-то.
-- maxim

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это не зависть.  Всего лишь способ поставить хама на место.

В магазинной очереди что-то желающих с обочинки встать вперед как-то обычно не наблюдается. Почему-то.
магазин - не дорога. вялое сравнение. а для того, чтобы ставить кого-то на место - мало превалировать морально. желательно еще духовно, физически и социально. а то частенько таким постановщикам гузно ногами распинывают. надо трезво оценивать свои возможности

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

прикинь, ты не пропустил кого-то, он расстроился, вышел из машины и пробил тебе в грудак с ноги. ищи легкими воздух и гордись собой.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

прикинь, ты не пропустил кого-то, он расстроился, вышел из машины и пробил тебе в грудак с ноги. ищи легкими воздух и гордись собой.

Ужастная перспектива.
-- maxim

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Это не зависть.  Всего лишь способ поставить хама на место.

магазин - не дорога. вялое сравнение. а для того, чтобы ставить кого-то на место - мало превалировать морально. желательно еще духовно, физически и социально. а то частенько таким постановщикам гузно ногами распинывают. надо трезво оценивать свои возможности

Конечно магазин не дорога.  На дороге тем более не надо хамить.
-- maxim