'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81174 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Жесть, да все так в Москау ездят, я бы так не поступил! :o
Ждём продолжения :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

KSENIYA

• Гость

да.. жестко ты с ней.
Девушка, конечно, не права была изначально, но источником конфликта являешься ты.
Ты его начал, и ты его продолжал, не переставая.
Эта история будет ей о-о-очень хорошим уроком, но я все-равно считаю, что такая провинность не стоит ТАКОГО наказания. Можно было бы и помягче, тем более с девушками.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И так продолжение

Значит приехал муж или друг на пассате, я х.з. покрутился возле машины, причём, что самое интересное, стал смотреть сначала не на задний бампер, а на передний, видимо она по телефону ему сказала, что зацепила меня. Потом подошёл ко мне с каким то глупым вопросом "зачем так сделал?", я ему ответил, что если его что то не устраивает, могу и ему ещё фаркопом машину подрехтовать. После этого он уехал. Минут через 10 ко мне подъехали друзья, мы дружно посмотрели запись с регистратора, поржали, и пошли на улицу осматривать повреждения, которых у меня не оказалось  ;D ;D ;D. Подъехал наряд ППС, которых я вызвал. И тут сломя голову выбегает эта "ТИ" (она даже не поняла, что это ППС, а не ДПС  ;D) и начала требовать отправить меня на освидетельствование  :). Мент записал данные и уехал, сказав, что если есть претензии приезжайте в отделение к участковому и пишите заявление. Стоим дальше ржём. И тут я замечаю, что через дорогу идёт тело, которое подъезжало до этого, но уже с двумя гопниками (сегодня гляну на регистраторе если запись осталась, то кину ссылку сюда, страна должна знать своих героев в лицо :)) Они подходят к нам тело с пассата кивает и улыбается. Я разговаривал по телефону, гопники начинают орать, какую-то йухню, естественно я ничего не слышу в трубке, говорю, что перезвоню, совершенно спокойно говорю гопникам: "Ща ребят, одну секунду..." Они аж ойухели от моего спокойствия. Дальше я открываю дверь, достаю пистолет, "передёргиваю" и кладу в карман. Говорю: "А теперь я вас слушаю". Тело из пассата сразу сдуло, как кота помойного от собаки. Гопники не испугались, чего я и ожидал в принципе (не боится только дурак). Начали орать: "Достал-стреляй!!!". На что я им коротко ответил, когда нужно будет тогда и выстрелю, но готовым надо быть всегда. Короче дальше была куча оскорблений с обоих сторон. Не знаю чем бы это всё закончилось, если бы не подъехали ДПСники. Гопота немного успокоилась, но всё равно, что то выкрикивала, старлей позвал меня с буком и "ТИ" в гаишную газель для просмотра видео и выяснения обстоятельств. "ТИ" начала нести такую чушь, что я не удержался и заржал. Я якобы угрожал ей оружием, пытался её задавить, потом подъехали мои друзья и мы чуть ли её не избили. Она просто не знала, что всё с момента аварии записывалось. Я собственно и предложил просмотреть запись, после чего она заёрзала. Старлей отправил её писать объяснение, а мы стали смотреть, он тоже посмеялся и сказал: "Я тебя не осуждаю, штраф выписывать не буду, но лучше бы ты остался на месте первого ДТП и вызвал нас, а на следующий день у неё бы был такой геморрой, и на 1,5 года права бы отобрали...". Я тоже пошел писать объяснение. Выходя из газели заметил МЛ-ку с разбитым бампером (видно гопота подмогу вызвала). И тут началось самое интересное. Подъезжает наряд ППС, вызванный жильцами дома, наблюдающих за конфликтом. И начинают шмонать эту МЛ-ку по полной программе, я написал объяснение, шмон продолжался, тут один из гопников, который и представился мужем "ТИ",  изъявил желание посмотреть запись с регистратора, я ему её продемонстрировал в присутствии ДПСника, пыла у него поубавилось, на деле оказалось совсем всё не так как ему рассказывали по телефону. Вышли мы из газельки пока гаишник писал. Гопник уже полез знакомиться  ;D ;D ;D совершенно нормальным тоном. ППСники тем временем, захомутали водилу МЛ-ки, не было у него каких то документов. Было очень похоже, что это не хозяин, а какой-то слесарь, которому пригнали тачку на ремонт или замену бампера (который был разбит), а он пользуясь "служебным положением" решил пофорсить  ;D. Короче ППСы забрали те доки которые у него были и сказали проследовать за ними в отделения, до выяснения... ;D ;D ;D, вот и пофорсили ;D ;D ;D. Гопники вообще тут обломались и стали разговаривать совсем тихо и мирно. Документы мне отдали, дали справку на память. На прощание гопники протянули руки попрощаться со мной и тогда я спросил: "Ну вот и стрелять не понадобилось  :)". Один правда меня уговаривал пойти поговорить о чём-то, но я отказался, сказав ему, что потом не охота по следователям и прокуратурам шататься. А да чуть не забыл. После оформления ДТП я предложил всей компанией проехать в ОВД, где бы "ТИ" написала бы на меня заявление, по поводу угрозы жизни "каким-то оружием"  ;D, потом бы мы просмотрели видео запись и во всём разобрались, на что гоп-компания ответила отказом, ну я поехал на работу, а гопники пошли дальше на лавочку пить пиво и щелкать семки  ;D ;D ;D

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

И стоило столько времени гробить?  ??? Ради чего ? ???
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

cars07

• Гость

Прикольная получилась история, респект)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И стоило столько времени гробить?  ??? Ради чего ? ???

Ну тут, как говориться, дело принципа  >:D

tonny

• Гость

МОЛОДЕЦ!!! КЛАСС!!! Я поддерживаю!!

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

Автор продуманный тип :), но ну его на куй на дороге судьбу дергать за пиписку, как говорит один мой родственник, было бы с кем пиписками мериться! :о))) Удачи!
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

интересно прадик в гараже ночует?

предатор

• Гость

интересно прадик в гараже ночует?

спалить могут вместе с гаражом))