'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81203 раз)

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Это серьёзно?

Терпение у нормальной женщины в генах. Терпеть рожать, терпеть обиду прощать и боятся т.д. Что я не прав что ли?

Все ТАК! Но! Здесь не клуб уголовников, а клуб порядочных, и, судя по машинам вполне успешных людей. Поэтому считаю общение на "фене" здесь неуместным

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

в третьем видео автор  неоднократно въезжал в ее машину, а затем решил выломать дверь...именно поэтому блондинка на него и бросилась. Но суть уже не в том, сколько раз автор въехал, а в том, как он сейчас представляет это все одноклубникам.
Автор,ты показал ошалевшую бабу, бросающуюся на тебя из-за маленького толчка...выставив себя при этом невинным агнцем, совершенно случайно коснувшимся ее бампера... Но ведь именно ты ее до этого довел!
Кстати, а фото повреждений бампера, автор, мы так и не увидели. Где причина агрессивного поведения нашего одноклубника, указанная автором изначально?

Еще одна не читающая форум. ОН ПИСАЛ УЖЕ ЧТО МНОГО РАЗ УДАРИЛ! Неужели так трудно читать и вдумываться в то что пишут..о женщины какие же Вы тяжелые...

4.0 L 1GR-FE V6

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Просто живот надорвал...Вы вообще первое виде смотрели? Не друга объехать а очередь на светофор в среднем ряду. Очень и очень по женски....
я посмотрела все ТРИ видео! И ещё раз скажу,если б Сергей не стал в позу(когда она его подрезала) всё было б иначе! Скажем так,ситуацию можно разбить как минимум на две частми - 1. Подрезала,  2.Всё остальное   Так вот,проявив бы своё хвалёное мужское начало,до второго уже не дошло.
А животик береги)))

ПиСи    а вообще вся ситуация напоминает наши президентские выборы 2004 года,когда Ющенко на всю страну заявил после первого тура,что этот и все последующие туры будет считать фальсифицированными до тех пор,пока ОН не выиграет!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Это серьёзно?

Терпение у нормальной женщины в генах. Терпеть рожать, терпеть обиду прощать и боятся т.д. Что я не прав что ли?

Все ТАК! Но! Здесь не клуб уголовников, а клуб порядочных, и, судя по машинам вполне успешных людей. Поэтому считаю общение на "фене" здесь неуместным

Да я уже как только не пытался объяснять и в итоге пришлось поменять язык и между прочим сработало еще 2 дня назад. Да и тут есть люди говорящие именно так, я еще цветочек. Если что то извиняюсь, затянуло  8D

4.0 L 1GR-FE V6

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мужская солидарность все рулит?)))
Товарисч нарушил не одно правило, затупил, перед ним машинка встала, которая более резвее естественно, а там девка за рулем, да есче и на пузотерке, верх хамства БЛОНДИНКА, ну как тут не показать, что я ж на ДЖИПЕ, я ж МУЖИК!! и научить БАБУ, как ездить нужно.
100% был бы мужик на джипе встал бы за ним и не сопел, "Ну мужик же едет, ну торопится наверное"

Посмотри видео с бэнтли в этой теме, мне не важна машина, важно как ведёт себя её хозяин
вот на все подобные реплики только лёгкое огрызание.............я не пойму,если ты ожидал,что все скажут - ай,молодца,тёлку нагнул - тогда ты ещё глупее,чем можешь казаться.............Сам факт того,что ты связался с бабой - чести тебе не делает,в любом случае...............

Алён почитай тему, понимаю что много, но тогда ты ответишь сама на свои же вопросы, я уже писал для чего создал тему, и не думал, что все меня поддержат.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я обалдеваю над вами, в первом видео отрезан кусок, где я выезжаю и еду к перекрёстку, второе видео не редактировалось, в третьем видео отрезан кусок с дверью, если дело принципа сейчас загружу не редактированное третье потом первое, и попробуйте тогда сказать, что там что то не угодное "автору"

Я тоже обалдеваю! А чего бы не отрезать, как ты стоял на перекрестке? И второе видео уж очень коротенькое, регистратор так не пишет.... Давай уж, колись, как дело было.

А с чего оно коротенькое? Ролики пишутся по 5 минут, посмотрите на второй ролик, сколько он по продолжительности? 4-58, а третье ща дам в полной версии

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Да я уже как только не пытался объяснять и в итоге пришлось поменять язык и между прочим сработало еще 2 дня назад. Да и тут есть люди говорящие именно так, я еще цветочек. Если что то извиняюсь, затянуло  8D

Мне кажется ТЕРПЕНИЕ больше должно присутствовать у мужчины! Это если он настоящий. Женщину надо жалеть. Она же ЖЕНЩИНА. А что до смены языка.... Мне-то все равно, но вот слова... За них кое-где приходится отвечать. ))))

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Просто живот надорвал...Вы вообще первое виде смотрели? Не друга объехать а очередь на светофор в среднем ряду. Очень и очень по женски....
я посмотрела все ТРИ видео! И ещё раз скажу,если б Сергей не стал в позу(когда она его подрезала) всё было б иначе! Скажем так,ситуацию можно разбить как минимум на две частми - 1. Подрезала,  2.Всё остальное   Так вот,проявив своё хвалёное мужское начало,до второго уже не дошло.
А животик береги)))

Ой, он у меня крепкий. :) И все остальное начинается именно с хамства как писал автор, без поворотника И именно мужское начало и не дало всему так просто закончится. Молодой горячий с нормальным для его возраста чуством справедливости. Прямо как я в молодости   :-[

4.0 L 1GR-FE V6

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Алён почитай тему, понимаю что много, но тогда ты ответишь сама на свои же вопросы, я уже писал для чего создал тему, и не думал, что все меня поддержат.
Серёж,я тему читала с первого дня..............просто хотела ещё раз видео просмотреть,прежде чем написать...........моё мнение я тебе уже сказала,как по мне - я бы просто подержала б сигнал с минутку,чертыхнулась,подрежь она меня, и поехала б дальше,экономя себе здоровье и время!а ты поддался на провокацию - вот и понеслась! Люби себя и не ведись на такие вещи!............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

в третьем видео автор  неоднократно въезжал в ее машину, а затем решил выломать дверь...именно поэтому блондинка на него и бросилась. Но суть уже не в том, сколько раз автор въехал, а в том, как он сейчас представляет это все одноклубникам.
Автор,ты показал ошалевшую бабу, бросающуюся на тебя из-за маленького толчка...выставив себя при этом невинным агнцем, совершенно случайно коснувшимся ее бампера... Но ведь именно ты ее до этого довел!
Кстати, а фото повреждений бампера, автор, мы так и не увидели. Где причина агрессивного поведения нашего одноклубника, указанная автором изначально?

Выложу третье видео щас, бампер она мне не повредила, а поцарапала защитный уголок бампера, вы в конце концов будете читать тему целиком, чтобы не задавать глупых вопросов, всё есть в самом начале. устал повторять, читайте внимательно!!!