'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81199 раз)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да я уже как только не пытался объяснять и в итоге пришлось поменять язык и между прочим сработало еще 2 дня назад. Да и тут есть люди говорящие именно так, я еще цветочек. Если что то извиняюсь, затянуло  8D

Мне кажется ТЕРПЕНИЕ больше должно присутствовать у мужчины! Это если он настоящий. Женщину надо жалеть. Она же ЖЕНЩИНА. А что до смены языка.... Мне-то все равно, но вот слова... За них кое-где приходится отвечать. ))))

Мужик может терпеть свою любимую детей родственников работу и т.д. но не всякое там чужое быдло. Иной раз разрядку дает так сказать душу отвести. Разве Вы иногда не лезете в драку по пустякам?

4.0 L 1GR-FE V6

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

И все остальное начинается именно с хамства как писал автор, без поворотника И именно мужское начало и не дало всему так просто закончится. Молодой горячий с нормальным для его возраста чуством справедливости. Прямо как я в молодости   :-[
вот-вот,я про то же! и по поводу терпения с Володей согласна. Мужчина - терпение,рассудительность,а женщина - это эмоции. Мужик выругается,а я в слёзы,вот така петрушка,гусары icon_friends!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я бы просто подержала б сигнал с минутку,чертыхнулась,подрежь она меня, и поехала б дальше,экономя себе здоровье и время!а ты поддался на провокацию - вот и понеслась! Люби себя и не ведись на такие вещи!............

Вы по женски он по мужски.

4.0 L 1GR-FE V6

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо Алён  :-[

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Мужик может терпеть свою любимую детей родственников работу и т.д. но не всякое там чужое быдло. Иной раз разрядку дает так сказать душу отвести. Разве Вы иногда не лезете в драку по пустякам?

Бывало, еще как.... по молодости. Сейчас, с возрастом, на многие вещи стал смотреть по другому. Возможно и Вы это поймете через некоторое время. )

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ну в принципе я и ожидал, что автор по причине слабого знания, как выложить видио..."немного" подрежет видио.
Это было понятно, как только он удалил видео первый раз.
Можно, сколько угодно теперь упражняться, какой Ты правый и бравый, НО после того, как ты подредактировал второе и третье видио, с тобой всё ясно. Во всяком случае для меня.
Потёр все, что тебе невыгодно показывать клубням и теперь твердишь, как попугай:...я же писал, что несколько раз ударил.
ТЫ ПОКАЖИ изначальный вариант, который выкладывал(видимо тогда трудностей не возникло, как выложить), создавая тему.
Два дня потратил, чтобы почистить видио...Мужик!!!!..((((
Игорь

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Ровно неделю назад ехал по Варшавке из области в центр. Пробка была дичайшая... Ну, как обычно. Слева меня начал притирать автобус. Глянул в левое зеркало, притормозил на мгновение.... Тронулся... Хруст, впереди уже сунулся какой-то мальчонка на 99-ой. Выхожу, бампер вмят, у него переднее крыло вмято. Молоденький пацаненок, только купил подержанную машинку.... Отпустил с миром. Мальчик чуть не плакал: "Спасибо, дяденька" )))) И что? Ну сделаю я этот бампер. Тот, кто не ездил по Москве, плохо себе представляет, что такое московские пробки и поведение московских водителей. Я проехал пол-европы на машине и знаю, как ведут себя водители у нас и "за бугром". Вот только изменить что-нибудь не в силах. Будьте терпеливы к ненормальным за рулем. Соблюдайте правило ДДД )))

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну в принципе я и ожидал, что автор по причине слабого знания, как выложить видио..."немного" подрежет видио.

Пытаетесь оскорбить человека? Про слабое знание и т.д. Очень даже Вас характеризует.... ну да ладно. Удалил от того что ему написали и рекомендовали, может удосуживаетесь почитать? Ну да зачем читать то утруждаться ....

4.0 L 1GR-FE V6

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Можно, сколько угодно теперь упражняться, какой Ты правый и бравый, НО после того, как ты подредактировал второе и третье видио, с тобой всё ясно. Во всяком случае для меня.
Потёр все, что тебе невыгодно показывать клубням и теперь твердишь, как попугай:...я же писал, что несколько раз ударил.
ТЫ ПОКАЖИ изначальный вариант, который выкладывал(видимо тогда трудностей не возникло, как выложить), создавая тему.
Два дня потратил, чтобы почистить видио...Мужик!!!!..((((

ПЛЯ!!! Прочти чуть выше, Второе видео не редактировалось, третье ща будет в первосданном варианте

dreamer ツ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 3.0D, Элеганс,

как ситуация происходила бы если вместо блондинки был бы мужчина, такой же упрямый, отношения объяснялись кулаками?
Yᵒᵘ Oᶰˡʸ Lᶤᵛᵉ Oᶰᶜᵉ ツ