'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81181 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

вот развели тут праведники. давайте чтоль поищем прадоводку, которая дала двоим на первом свидании, и объявим ее позором клуба. наклейку сорвем. до кучи еще юбку с трусиками. ггг
или кого-нить, кто нажрался и вел себя неприлично. тоже вариант. нех нас позорить. ггг

аффтар, конечно, где-то перегнул. не спорю. но лечить далбаносиков на дороге имхо надо.
зря в жопу долбил. эмоции не контролировал. надо было оставаться на месте, вызывать дэпэсов, и оставлять дуру без прав на полтора года во благо человечества. и все это без рамсов в расслабленном режиме. ггг. ну а если уж косякнул, кинувшить догонять и догнал, то бить ей фаркопом в морду, а не кенгурятней в зад.

недавно сам жестко подрезал и оттормозил тупое насекомое с мозгом в районе вагины, которое поперек ленинградки от обочины напролом поперло. ваще по сторонам не смотрела. просто педаль вдавила и как будто вокруг ваще никого нет. еле увернулся.
или че надо было делать с таджиком на драной шахе, который у меня перед носом оттормозился в пол в третьем ряду на щелковском шоссе, и включил заднюю, чтоб голосуещего не упустить? на минуточку - скорость была около сотни. я ему очень долго объяснял кто он и кто его родители. благо молчал и не вякал. если б еще вякнул - была б похожая на эту история.
или давайте вспомним Пашу из Питера (многие его тут знают), которому под хаммер подобное двужопое чудовище на фабии из правого ряда выпрыгнуло... он ее фабию пополам сложил. счастье, что дура выжила, ато б не приведи Господи еще б и посадили парня. а потом штук 800 в ремонт хаммера вложил (2 недели как забрал из салона), потому как с этой дуры взять нечего кроме анализов. и те закончились, потому как из машины ее вырезали обоссавщейся и обосравщейся одновременно. так она ж потом еще свистеть пыталась на суде, что не виноватая....
че, ни у кого из вас небыло историй, когда подобное существо чуть не угробило вас самих, и ваших близких?

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ладно пошёл бриться и собираться на охоту, приеду в воскресенье вечером, а тут уже в бане ))))))))))))).

пы.сы. Всем весёлых выходных, вечерком с работы ещё чёнить напишу.

Удачи! Бей там куре.. эээ... уток в хвост и гриву, отведи душу   ;D

Спасиб  icon_beeer icon_friends icon_beeer, и зайчика погоняем, и шампиньонов пособираем, говорят много пошло сейчас

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

виндыч, ты щас ваапче о чём?

Я же говорил- курил.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

виндыч, ты щас ваапче о чём?

о том, что отдельных ездюков и ездючек надо убить сейчас для того, чтобы они потом других не поубивали. )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

как сам Паша-то? не пострадал?

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Виндыч всё ты правильно говоришь, признал неоднократно, что перегнул, но в то же время и думал о людях вокруг, когда она уехала второй раз решил буду бить, но дождался безопасного момента, чтоб эта дура ещё не отлетела в не в чём не повинного человека...

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

о том, что отдельных ездюков и ездючек надо убить сейчас для того, чтобы они потом других не поубивали. )
грубо,виндыч...очень грубо kos7

зато надежно. ггг

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ты его после этого живым-здоровым видел на ДР. )) это примерно с год назад было.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Виндыч всё ты правильно говоришь, признал неоднократно, что перегнул, но в то же время и думал о людях вокруг, когда она уехала второй раз решил буду бить, но дождался безопасного момента, чтоб эта дура ещё не отлетела в не в чём не повинного человека...

ты уже побрился и собрался? :-X

ну вроде как да, вот только ощющение, что что-то забыл )))))) 

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ты его после этого живым-здоровым видел на ДР. )) это примерно с год назад было.
а ну тогда ладно)) а чей тогда хаммер там был?)