'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81169 раз)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати, по теме, вчера вызывал участковый по этому вопросу, взял объяснение, я заявление писать не стал (думаю правильно), блондинка по телефону сказала что претензий не имеет.
У меня сразу вопрос, как так не имеет...??? Я же ей угрожал "оружием, похожим на пистолет" ;D, почти уже задавил машиной ;D, был пьяный или обкуренный ;D, ну и вообще чуть не убил. Где правосудие? А с меня только объяснение взяли. И ещё спасибо сказали что пришёл.....  

ИМХО Участковый должен был называть причину, а причина тут по любому проверка по факту повреждения имущества гражданина из хулиганских побуждений.  Доказать какие либо действия в отношении ТИ не представляется возможным. А вот тебе нужно было зафиксировать сигаретный ожог в травмпункте как доказательство рукоприкладства в отношении тебя и т.д. было бы надежнее если что защищатся.
Думаю если бы про оружие шла речь то участковый должен был сам зайти и проверить правила его хранения и т.д. хотя ты его и не применил, но отписаться то  надо. А может ему просто лень было.

4.0 L 1GR-FE V6

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Если не найдется кто-либо из потока, когда он ее толкал.
И автору следовало бы обзавестись свидетелями, которые подтвердят, что именно блондинка потерла уголок и покинула место ДТП. Кстати было бы неплохо увидеть фото этого повреждения в данной теме.
Судя по тому, что вроде как никто из участников конфликта заявление не писал, а при этом появилась активность ментов, то следует ждать подолжения истории.
ИМХО
Игорь

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И автору следовало бы обзавестись свидетелями, которые подтвердят, что именно блондинка потерла уголок и покинула место ДТП.

Кто же в такие минуты думает о свидетелях, тем более оба покинули место ДТП ищи не ищи толку мало. Думаю что при желании можно попробовать по номерам авто с регистратора, как вариант.   

4.0 L 1GR-FE V6

cars07

• Гость

"Слуги народа" тоже так ездят, подают пример гражданам. АМР всё пох.

<a href="http://www.youtube.com/v/zFv5KaDGFc0?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/zFv5KaDGFc0?version</a>

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Разъясняю всем кто что то фантазирует. Был звонок в службу 02, по которому приехал наряд ППС, звонил я по поводу повреждения моего авто ТИ. Наряд ППС записал мои данные и телефон и сказав, что бы я приехал в ОВД писать заявление удалился. Я в ОВД не поехал, а служебная записка легла на стол начальнику. Звонок есть данные мои есть, а дела нет вот и позвонил мне участковый со словами: "Или пишите заявление и дайте объяснение". Вчера собственно и написал. В объяснение написано так. "Начальнику Такого то отделения от Меня прошу по факту звонка мною в службу 02 от такого то числа проверку не проводить. В ситуации разобрался сам. Претензий на данный момент не имею." ВСЁ!!!! И о чём тут может быть речь? А для статьи "Умышленное причинение вреда имуществу" нужно повредить 10% и более авто от рыночной стоимости, в противном случае 300-500 рэ штрафа. 

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

то есть получается по чуть чуть повреждать недорого?))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

то есть получается по чуть чуть повреждать недорого?))

Ну типо того ))

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

serjio_86-привет слушай я так и не смог увидеть твоего чудо видео, если не затруднит кинь пожалуйста ссылку на него мне в личку , буду очень признателен.  icon_friends
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Разъясняю всем кто что то фантазирует. Был звонок в службу 02, по которому приехал наряд ППС, звонил я по поводу повреждения моего авто ТИ. Наряд ППС записал мои данные и телефон и сказав, что бы я приехал в ОВД писать заявление удалился. Я в ОВД не поехал, а служебная записка легла на стол начальнику. Звонок есть данные мои есть, а дела нет вот и позвонил мне участковый со словами: "Или пишите заявление и дайте объяснение". Вчера собственно и написал. В объяснение написано так. "Начальнику Такого то отделения от Меня прошу по факту звонка мною в службу 02 от такого то числа проверку не проводить. В ситуации разобрался сам. Претензий на данный момент не имею." ВСЁ!!!! И о чём тут может быть речь? А для статьи "Умышленное причинение вреда имуществу" нужно повредить 10% и более авто от рыночной стоимости, в противном случае 300-500 рэ штрафа.  

Ну вот оказывается, ППС работает так сказать проверено   ;)
И чего сразу в УК то лезть, можно и по КоАП привлечь Статья 20.1. Мелкое хулиганство часть 1, как раз твое. ;D В общем арестуют тебя на 15 суток как максималка или штраф от 500 до 1000 ok
Шутка конечно, была бы ТИ умной то шутить бы не пришлось.  

4.0 L 1GR-FE V6

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да видео обещал как только победю рутуб сразу загружу, я просто не хакер и пустяковая проблема вызывает у меня недоумение, а может рутуб тупит, не могу ролик загрузить какие-то страницы всплывают и не грузятся... (((