'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поедем на Байкал?  (Прочитано 52675 раз)

Еленка

• Гость
Re: Поедем на Байкал?
« Ответ #100 : 06 11 2009, 13:28:21 »

ЗЫЖ Рации всем участникам колонны нужны полюбас :-\

DimmOn,жду не дождусь когда ты свою установишь...интересно как твоя впишется в интерьер...скажу по секрету, я :-X следующая :-X

Еленка

• Гость
« Ответ #101 : 06 11 2009, 13:29:35 »

Мужчины,какие вкусно-красивые фото...что-же вы со мной делаете....

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #102 : 06 11 2009, 15:05:57 »

Идея на 100 баллов, а вот исполнение может на больше 2 баллов не потянуть.
ближе к поездке начнут появляться массы причин семейного и рабочего характера, люди запланируют отпуска, посчитают расход и стоимость бензина (Гарис вроде считал - под 40 000 выходит), сюда же можно приплюсовать стоимость 2 ТО, это еще под 20-30 тысяч, плюс с собой на ночлег и еду и просто "на всякий случай". итого - бюджет поездки для 1-й автомашины должен быть не менее 120 000 рублей.

немного подумав многие решат, что на паровозе 1. - намного дешевле; 2. - безопаснее; 3. - не менее интересно; 4. - можно попить вискаря и попеть песни.... а подумав еще не много решат, что еще лучше съездит, например, в Египет - получится еще прикольнее и ненапряжнее

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 06 11 2009, 15:25:59 »

Может сразу тему в раздел ЮМОР перенести или ближе к лету?  ;D

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
« Ответ #104 : 06 11 2009, 16:21:12 »

А я наоборот, планирую поездку летом на авто в монголию. Но если клубом на Байкал ТО на БАЙКАЛ!!! Монголия подождет.
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #105 : 06 11 2009, 16:41:04 »

А я наоборот, планирую поездку летом на авто в монголию. Но если клубом на Байкал ТО на БАЙКАЛ!!! Монголия подождет.

Так в Монголию можно через Иркутск и дальше  или по Тункинской долине на Хупсугул или через Бурятию на Кяхту.

А для желающих приехать, если даже соберется 2-3 машины, отдых можно устроить обалденный.

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 06 11 2009, 16:49:17 »

Может сразу тему в раздел ЮМОР перенести или ближе к лету?  ;D
А можно ваще сидеть перед телевизором и жрать пиво.Да и бюджет 3 копейки! ^-^ ^-^ ^-^
Если серьёзно, то после размышлений (разбередили душу), считаю, что такая поездка оправдана только как турне по городам РФ. Т.е. намечается маршрут и перебежками 500 - 1500 км проезжается от точки до точки с остановкой на полдня или день на отдых и знакомство с местными достопримечательностями, встречей с местными соклубниками и т.д. Возможно, что маршрут туда и обратно должен подразумевать посещение разных мест и разные (по возможности) маршруты. А сесть и провалить 5 дней подряд по 1000 км в день - я думаю за неделю отдыха на Байкале от такой поездки не отойду.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #107 : 06 11 2009, 16:55:44 »

Идея на 100 баллов, а вот исполнение может на больше 2 баллов не потянуть.
ближе к поездке начнут появляться массы причин семейного и рабочего характера, люди запланируют отпуска, посчитают расход и стоимость бензина (Гарис вроде считал - под 40 000 выходит), сюда же можно приплюсовать стоимость 2 ТО, это еще под 20-30 тысяч, плюс с собой на ночлег и еду и просто "на всякий случай". итого - бюджет поездки для 1-й автомашины должен быть не менее 120 000 рублей.

немного подумав многие решат, что на паровозе 1. - намного дешевле; 2. - безопаснее; 3. - не менее интересно; 4. - можно попить вискаря и попеть песни.... а подумав еще не много решат, что еще лучше съездит, например, в Египет - получится еще прикольнее и ненапряжнее

Как ни грустно Игорь, но тут ты прав! :'( ok
Надо людей стимулировать!
На себя возьму связь с Тойотой на предмет оплаты Бензин + ТО + Расходники для участников экспедиции!

Ребят,кто хочет посмеяться,у нас есть куча специальных разделов для этого...

+1
 Тут не флудим!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
« Ответ #108 : 06 11 2009, 17:07:06 »

Так в Монголию можно через Иркутск и дальше  или по Тункинской долине на Хупсугул или через Бурятию на Кяхту.

А для желающих приехать, если даже соберется 2-3 машины, отдых можно устроить обалденный.
Мы так и планировали с Монголии выйти на Байкал.
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #109 : 06 11 2009, 17:21:35 »

Для желающих могу организовать круиз на север Байкала(заповедные места) на кораблях. У меня у товарищей 2 корабля. Вместимость одного 17 человек, второго 10. Ориентировочные цены 100000 и 50000 сутки. соответственно. Расчитывать надо суток на 5. С хорошей рыбалкой.
Позже выложу более подробное описание кораблей и маршрутов. Или с позволения президента могу разместить ссылку.