'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 20820 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Выбор сигнализации
« Ответ #40 : 12 11 2014, 21:49:20 »

Большая просьба, не нужно больше делать ссылки, тем более на продукт не на оф. ресурсе. Люди тут все неглупые, яндексом пользоваться умеют. А линк на другой ресурс, в частности компании - конкурента -нарушение правил форума.
Надеюсь на понимание, с уважением
Александр

Поддержу. А также добавлю, что не надо хвастать, что у вас установлено, чтобы потом не было мучительно больно, как говорится. Форум не только хорошие люди читают.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #41 : 12 11 2014, 21:51:28 »

Всегда отдаю предпочтение Пандоре. На прежней стоял 5000, а сейчас ****. Меня устраивает, недавно даже СМС сообщение пришло, что необходимо сменить аккумулятор на метке.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 13 11 2014, 00:43:03 »

Всегда отдаю предпочтение Пандоре. На прежней стоял 5000, а сейчас ****. Меня устраивает, недавно даже СМС сообщение пришло, что необходимо сменить аккумулятор на метке.

Это всего лишь привычка ))) Но, соглашусь, привычка к хорошему  ^-^
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #43 : 14 11 2014, 13:38:05 »

Это всего лишь привычка ))) Но, соглашусь, привычка к хорошему  ^-^
Почему?! Раньше стояли на других авто Шерханы, на Митсубиси Аутлендере XL сразу ставил Пандору 5000 (ни разу не подвела за 6 лет), на нынешнем ТЛК 150 от хозяина досталась сига Старлайн, это что-то, сразу же демонтировали и поставили Пандору **** Не нарадуюсь и спокоен. Что ещё водителю надо.  :-[
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 14 11 2014, 14:17:12 »

Я к тому, что не Пандорой единой, как говорится ......  icon_acute7
рад, что всё работает у Вас  icon_friends
С ув., Алексей,                 

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 17 11 2014, 13:24:55 »

Серии 5000 пандор года два-три от роду, как она 6 лет работала - х.з., экпериментальная версия? :)

По поводу старлайнов, есть специалисты? У меня на легковом подключена через кан. про охранные функции, блокировки и замки ничего говорить не буду, тут же не принято.  Мне интересны некоторые сервисные функции, ради этих удобств порою сиги и ставятся.  Вот например есть функция закрывания/открывания замков по включению и выключению зажигания. Вроде удобно, пандора так влегкую управляет замками при наборе скорости и выключению зажигания. Я уже привык к этому и не могу нифига этот старлайн настроить толком.  Он мне замки закрывает по вкл. зажигания, но вместе с ними срабатывает и комфорт на стекла, подымая их, а еще если приехать, остановится, выключить зажигание, двери откроются, а дальше если не открывать двери то сига встанет сама под охрану, что очень неудобно.

kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 17 11 2014, 15:42:16 »

Duke, закрывание замков от сигнализации мы делали ещё в лохматых годах на "Мангустах" и "Аллигаторах"
В чём проблема зайти в программирование и установить эту функцию? Кто Вам ставил сигнализацию? может у них спросить, так сказать, на месте?  8D

Скорее всего команды путаются, потому что по КАНу подключено. Установили бы, имхо, более правильно - аналогово. И программируй что хочешь. ok
С ув., Алексей,                 

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 17 11 2014, 19:45:45 »

Проблем включить и отключить функцию в меню программирования нету )) Я ее и отключил, т.к. пользоваться нереально. Вместе с закрытием замков при трогании срабатывает поднятие стекол, что иногда совсем не нужно. А еще хуже, что если остановился и заглушил, авто щелкает замками (еще моргает аварийкой) открывая их, а потом если не открывать двери, а просто сидеть в авто, что довольно часто бывает, когда приехал и кого-то ждешь, то срабатывает автопостановка на охрану, т.к. видимо сигналка думает что ее сняли с охраны, но дверей не открывали.
По аналогу замки сказали можно подключить, но тогда вроде будут проблемы со слейвом и режимом свободных рук. Перестанет работать кейлесс при заведенном автомобиле и еще что-то. Вроде так.
Причина по моему в том, что перепутаны команды. Вместо открыть/закрыть двери, подается постановка/снятие с охраны.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 09 12 2014, 21:01:42 »

Проблем включить и отключить функцию в меню программирования нету )) Я ее и отключил, т.к. пользоваться нереально. Вместе с закрытием замков при трогании срабатывает поднятие стекол, что иногда совсем не нужно. А еще хуже, что если остановился и заглушил, авто щелкает замками (еще моргает аварийкой) открывая их, а потом если не открывать двери, а просто сидеть в авто, что довольно часто бывает, когда приехал и кого-то ждешь, то срабатывает автопостановка на охрану, т.к. видимо сигналка думает что ее сняли с охраны, но дверей не открывали.
По аналогу замки сказали можно подключить, но тогда вроде будут проблемы со слейвом и режимом свободных рук. Перестанет работать кейлесс при заведенном автомобиле и еще что-то. Вроде так.
Причина по моему в том, что перепутаны команды. Вместо открыть/закрыть двери, подается постановка/снятие с охраны.
Сильная инсталляция )) но тут явно не в кан подключении дело , тут совсем не правильно что то  подключили.

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 10 12 2014, 08:14:18 »

В неправильное подключение сложно поверить, подключали знающие люди, являющиеся официальными партнерами старлайна у нас в Казахстане. Но и они разводят руками, не могут получить объяснений от производителя. 
ЗЫ Автомобиль просто не шибко часто встречающийся на наших просторах - тойота приус 30 кузов.