'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест. Какая часть тела – твоя настоящая изюминка? ТОЛЬ  (Прочитано 7725 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Стерва по обстоятельствам
Ты великолепная актриса, и маска стервы для тебя лишь одно из ярких проявлений собственного «я». Ярких – и зрелых, потому что быть стервой тебе приходится чаще всего на самых трудных личных фронтах. Возможно, это отношения с любимым человеком или родственниками, возможно, этого требует твоя учеба, работа, карьера.
Увы, зачастую никакие мирные средства не помогают вразумить окружающих, быть услышанной и понятой ими. Тогда королеве приходится снимать диадему и превращаться в притягательно-опасную ведьму. Что ж, друзья-подруги-коллеги сами виноваты, если в твоих волосах горят не бриллианты, а симпатичные огненные рожки!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

Дамка движется в королевы: ты умеешь соблазнять, знаешь многие секреты обольщения и прекрасно разбираешься в мужской психологии. При этом ты отлично понимаешь, что вскружить голову парню гораздо легче, чем удержать его.
Скорее всего, ты привыкла всё анализировать и держать под контролем, но чувства – материя тонкая и не всегда подвластная разуму. Поэтому твоя блестящая теоретическая подготовка иногда на практике дает сбой, особенно если объект соблазнения по-настоящему тебе нравится. Будь то открытой, то непредсказуемой, играй на контрастах, дай себе больше свободы самовыражения, и твоя стратегия сработает!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

И, ну вот о моей доступности...чего уж там.....

Изменить освещение в комнате на более яркое или приглушенное можно простым движением руки к электровыключателю. Но не каждая способна с той же легкостью управлять силой своих чар, играть образами, менять амплуа.
В твоем случае весьма справедливо мнение об обманчивости первого впечатления, ведь ты умеешь быть непредсказуемой, и мнения о тебе разных людей из твоего окружения могут абсолютно не совпадать. Ты можешь быть неприступной, как Эверест, холодной, как айсберг, и темпераментно-страстной, как львица, – всё зависит от твоего желания, настроения в конкретный момент и (чего уж таить!) степени симпатичности тебе нового знакомого, который пытается добиться твоего расположения.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Стерва-загадка

Удивительно, но проявления стервозности, которые у тебя бывают, неожиданны не только для окружающих, но и для тебя самой. «Какая муха ее укусила?» – думают друзья, родные, коллеги. «Что на меня нашло?» – недоумеваешь ты. Радуйся: если девушка с крыльями ангела вдруг показывает острые зубки и ноготки, значит, у нее потрясающее чутье на людей.

Твой разум еще не осознал подвоха, а интуиция уже бьет тревогу и включает защитную реакцию: этот человек опасен, этот человек лжет! Вспомни-ка, так ли несправедливы были твои претензии или сомнения в ком-либо, на первый взгляд, необоснованные, когда проходило время и выяснялась истина?
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Актриса

Изменить освещение в комнате на более яркое или приглушенное можно простым движением руки к электровыключателю. Но не каждая способна с той же легкостью управлять силой своих чар, играть образами, менять амплуа.

В твоем случае весьма справедливо мнение об обманчивости первого впечатления, ведь ты умеешь быть непредсказуемой, и мнения о тебе разных людей из твоего окружения могут абсолютно не совпадать. Ты можешь быть неприступной, как Эверест, холодной, как айсберг, и темпераментно-страстной, как львица, – всё зависит от твоего желания, настроения в конкретный момент и (чего уж таить!) степени симпатичности тебе нового знакомого, который пытается добиться твоего расположения.

Любань... по ходу дела в этом мы похожи)))))))))
пора скооперироваться)))))))))))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

«Волк»

Твой индейский тотем – волк. Это оберег вождя, мудреца и наставника, того, кто отличается незаурядной глубиной чувств и стремится познать все тайны жизни. Он может быть и блестящим командным игроком, и неисправимым одиночкой, ищущим собственный путь. Волк следует только своим правилам, и приручить его невозможно.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

ну-ка опубликуйтесь вот по этому тесту......"Насколько ты доступна? "    ;) 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ответ смотри выше - пост № 50...)))))

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тест. Насколько ты доступна?
Результат:
Девушка с обложки
Ты часто ловишь на себе восхищенные взгляды мужчин и слышишь комплименты в свой адрес, у тебя много поклонников, но вот парадокс: тебе иногда кажется, что среди них нет ни одного достойного кандидата для серьезных отношений.

Отчасти ты «виновата» в этом сама. Своим цветущим видом ты просто излучаешь успешность и уверенность в собственных силах, и многие представители противоположного пола начинают комплексовать: «Эта девушка не для меня, слишком уж она хороша». Нагловатого ухажера, мнящего себя крутым мачо, ты всегда поставишь на место. А вот к скромникам стоит присмотреться внимательнее: быть может, в сердце одного из них тебе, как богине, уже давно воздвигнут пьедестал настоящей любви.

Сказка ожила!

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрее надо быть девочки... добрее)))