'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеообращение майора милиции к Путину  (Прочитано 12287 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Ребятки, ну что вы смотрите... чувак 10лет отработал в органах, 10 лет наказывал, карал, сажал, стряпал дела на невиновных за звание по указке сверху, о чем не стесняясь говорит, а о справедливости вспомнил, когда ему отказали в лечении... о чем тут говорить...

пысы... считаю, что молодым  это надо с большого экрана показывать, чтобы знали, что их всех ждет не пенсия досрочная, а вот такая "жизнь" ... в полковники выбиваются единицы, народу столько полковников не прокормить, остальные пушечное мясо, как они с обществом, так и общество с ними...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

о том что прижало его хорошо! теперь поднимут ли сми из этого шумиху, вот в чем вопрос

предатор

• Гость

СМИ?)) скорее наши СМИ очередную "пусть говорят" или "смехопонорама" покажут)) у них тож дети, семьи ну и т д))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

какую шумиху? офицера безграмотного показывать? ага... ВВП уже просто ищет с ним встречи... все свои милионные газпромовые дела отложил и взял ежедневник, чтобы первым  делом вписать эту встречу...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

когда мельченка  малолетний снял на телефон гайца , а потом ныл в инете что его обидели сми быстро историю показало и шумиху подняли по всем новостям... может и тут так получиться, нельзя силу интернета недооценивать...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Профсоюз сотрудников милиции Москвы намерен поддержать новороссийского майора Алексея Дымовского, выступившего с разоблачениями в видеоблоге
Председатель координационного Совета профсоюза Михаил Пашкин уверен, что все рассказанное Дымовским – чистая правда. Об этом Пашкин заявил в эфире «Эхо Москвы».

"А.Дымовский рассказал то, что чувствуют практически все сотрудники милиции по всей России. Он это высказал открыто, так же, как и мы в профсоюзе это говорили - отметил М.Пашкин. - У нас то же самое и в Москве происходит". В частности, по словам М.Пашкина, существует практика, когда сотрудникам милиции "задними числами выписывают больничные", за которыми они не обращались, "чтобы их уволить в конце концов". "В плане переработок - это тоже творится везде", - отметил он. М.Пашкин добавил что такая ситуация в правоохранительных органах связана с приказом главы МВД РФ Рашида Нургалиева, который устанавливает, "сколько должно быть раскрыто преступлений" и подразумевает, что "с каждым годом эти раскрытия должны возрастать".

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Мля, мот я конечно мало чО про милицию нашу понимаю, но был бы чесный, максимум сидел бы в старлеях. А так майор. Значит, план по раскрытию выполнял, а если гаец то плат по нарушителям тож выполнял, это как минимум. Иначе звезды не падают, вот только если в главке сидел и ученые степени получал, то тада низнаю. И чО ныть. Я вот старшим сержантом из армии вернулся и ни че жив славБог пока, горбом правда все зарабатывается. А слова честь совесть, реально милиционерам мало знакомы.

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

а он и не говорит что он честный, даже признался что майора получил, за то что посадил невиновного...

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

а он и не говорит что он честный, даже признался что майора получил, за то что посадил невиновного...
Обычная практика, ни че удивительного.
Тада пусть не ноет, прижало, чем думал раньше. Борец мля, сначала пусть пойдет в прокуратуру с повинной и выпустит невинного. Кули по тернету пистеть, дело красит человека.

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

предатор

• Гость

цуко!!)) памоиму понятия: ОФИЦЕР и НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ нестыкуюццО нийуха)) понабрали цук в штат быдло