'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеообращение майора милиции к Путину  (Прочитано 12284 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

ОФФ....блин, Азиат....убери этот мерзкий аватар....бееее  :o :o
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

ОФФ....блин, Азиат....убери этот мерзкий аватар....бееее  :o :o

ладно. Вроде жизнь наладилась.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

вчера уже сообщили, что указанные майором факты не подтвердились, проводилась служебная проверка. Бывшие коллеги, дружно подали на него в суд за клевету. Его готовят к увольнению.

Дык дураку понятно шо проверка не подтвердит указанные факты майора. Даже если, что и выявят нам об этом никогда не узнать. оГа  Ща они Вам на всю страну подтвердят, что он правду матку рубит >:D и некто нех..я незнает о том, что там происходит.....

предатор

• Гость

азиат!!!)) верни аватару взад!!))) зачотная!!)))))))))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

азиат!!!)) верни аватару взад!!))) зачотная!!)))))))))
Блин, только по просьбам убрал.
Давайте еще голоса...

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

А вдруг подтвердит:) сенсация и тд. Одних уберут, других на их места.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А вдруг подтвердит:) сенсация и тд. Одних уберут, других на их места.

Врятли уберут. Если хотели давно убрали, посадили и объявили на всю страну, а так там именно тот кто должен быть, рука руку моет.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Вот смотрю продолжение и удивляюсь? В какой стране живем?
выдержки из инета:
- В МВД нашли компромат на автора видеообращения к Путину (кто бы сомневался)
- в ГУВД Красноярского края сообщили, что Дымовский якобы давно уже вызывал у коллег подозрения "неадекватным поведением". (смотрим его служебную характеристику подписанную полковником)
- Сам оперативник заявляет, что его хотят выставить ненормальным. "Я на работу не поеду, так как сейчас меня выставляют сумасшедшим. Если я туда поеду, я думаю, меня упекут в дурдом" (кто бы в этом сомневался)
- За публичными выступлениями уволенного майора могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, в частности "Агентство США по международному развитию" (USAID), (ясный перец долго искали кого бы вербануть и развалить МВД) (В России секса нет, во всем виноваты американцы, как и в кризисе. Тока мы белые и пушистые)
- "Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил", заявил (ДСБ) МВД РФ (ясный перец как минимум 2\3 ментов считает как майор, только молчат) (вот и обращайся потом в СБ)
- при попытке зарегистрироваться на рейс Ростов–Москва выяснилось, что его банковская карта заблокирована. Дымовский утверждает, что на карте, которой он планировал расплатиться за авиабилет, было достаточно средств.
- «Меня вызвали к следователям и заставляли давать показания о том, что в УВД Новороссийска всегда выдавались премии, оплачивались отгулы и выходные дни пишет Дым. (а чего заставлять то, покажите роспись в ведомости при получении денег за работу в выходные и все.)
- Бывший коллега Дымовского боится, что, встав на сторону Дымовского, подвергает опасности своих близких: «Мне наплевать на себя, не страшно, если убьют. Я боюсь за жену и дочь, но и терпеть больше невозможно». Отказавшись терпеть произвол начальства, он ушел из органов.
- сегодня, говорят, выдали по 3–4 тысячи премии в Новороссийске – видимо, из-за всех этих проверок»
- В ДСБ МВД не смогли найти ни одного доказательства рассказанным милиционером историям о том, что начальство относится к подчиненным «как к скотам», заставляет их возбуждать уголовные дела против невиновных и не оплачивает сверхурочную работу. (ясный перец всех негодяев Нургалив нашел за месяц. Остались тока честные)

Цирк. Кривое зеркало и Смехопанорама отдыхает.
Это было бы смешно, если б не было так грустно.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ну а что должны писать?))

"по заявлению Дымовского были уволены все милицоенеры, остался только он"? "всех посадили, в стране больше нет МВД"?

шумиха все таки началась, значит надо как-то выкручиваться)) кто не верил в силу интренета? вот вам подтверждение её силы! пара видеообращений и ты знаменит)))