'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеообращение майора милиции к Путину  (Прочитано 12279 раз)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Интернет-обращение майора милиции Алексея Дымовского, выступившего с критикой работы УВД Новороссийска, вызвало большой общественный резонанс. Между тем люди, пообщавшиеся с офицером лично, не уверены в его адекватности.

В минувший вторник скандальный милиционер приехал в Москву, чтобы провести пресс-конференцию. После мероприятия с ним пообщался главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко, признавшийся затем, что Дымовский вызвал "смешанное чувство колоссального интереса и гадливости".

По мнению Доренко, милиционер оказался "продуктом гниения" МВД. "Сегодня у нас это гниение представлено двумя публичными портретами – Евсюкова и этого странного сутяги, которые полгода ходил и записывал своих товарищей на магнитофон. Ну что тут скажешь – брезгливость и гадливость", - рассказал журналист.

Общественный интерес к Дымовскому "не оправдан ничем, кроме нашей обеспокоенности абсолютно ужасным состоянием министерства внутренних дел. Русская милиция в кризисе, но Дымовский не соответствует масштабу проблем. Мы будем интересоваться любым самозванцем, пока МВД будет в столь ужасном положении", - отметил Доренко, затруднившись дать объективную оценку психического здоровья офицера - "я не врач, не могу сказать – здоровый он или не здоровый".

Другие эксперты также не смогли однозначно свидетельствовать об адекватности скандального милиционера. По словам начальника пресс-центра МВД России Олега Ельникова, у него возникают сомнения в адекватности поведения Дымовского, "исходя из личного анализа его поведения, выступлений и публичных заявлений". В то же Ельников не исключил, что майор просто "сорвался".

Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов охарактеризовал состояние Дымовского как "крайнее эмоциональное возбуждение". "Судя по его видеообращению, абсолютно очевидно возбужденное состояние. Это может говорить о неком эмоциональном порыве, но не обязательно о психическом неблагополучии, - заявил эксперт деловой газете "Взгляд". - Он загнан в угол. Но неизвестно, вследствие эмоциональности или психических расстройств довел он себя до такого состояния".

В этой связи доктор Виноградов напомнил, что печально известный Денис Евсюков тоже работал в милиции. "Вообще в психически здоровых людей в правоохранительных органах примерно 30%, - поделился криминалист. – Многие приходят к этому, ввиду профессиональной деформации, а долгая работа в милиции, безусловно, накладывает свой негативный отпечаток".

В свою очередь пресс-секретарь УВД Новороссийска Полина Гнутова, которая лично знакома с Алексеем Дымовским, рассказала, что из 310 рабочих дней он провел на службе всего 62, поскольку находился то в отпуске, то на учебной сессии, а потом снова в долгосрочном отпуске.

PS. Ну вот, дэбилом сделали.... icon_5097

предатор

• Гость

скарее проста констатировали фагД))) 8D

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Клоун, мля... 10 лет работал и типа ничего этого не видел, не слышал и все 10 лет только по закону и только на з/п в 14000руб. Видать как от кормушки отлучили так на справедливость потянуло, глаза открылись. Это просто противно смотреть. А речь какая? У меня сын 6 лет куда более связно выражет свои мысли. И это госслужащий, который по долгу службы обязан общаться с населением. Я его "обращение" более понимал по смыслу, чем по сказанным словам. Если всё сказанное им правда, то пусть на своей шкуре почувствует постоянное и реальное отношение "органов" к рядовым гражданам.
 Да любой человек разумный знает про истинную работу ментов больше, чем он пытался сказать.

предатор

• Гость

ога)) быдло 100пудовое)) а ведь АНО 10 лет ипало моск гражданам/налогоплательщикам))  на кастер иго!!!!!!!!!!))))))) ;D

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Следственные органы не ведут расследования по заявлениям майора Алексея Дымовского из Новороссийска, выступившего с обвинениями в отношении порядков в органах внутренних дел, проводится только проверка, сообщил журналистам глава МВД Рашид Нургалиев в четверг.

«Никакого расследования не ведется, идет служебная проверка. Офицеры, которых затронули эти высказывания, подали заявления в судебные инстанции», - сказал Нургалиев.

Отвечая на вопрос журналистов, считает ли он клеветой обвинения Дымовского, Нургалиев ответил: «По тем документам, которые были переданы в судебные инстанции, - да», - передает «Интерфакс».

Департамент собственной безопасности МВД пока не намерен встречаться с Дымовским, заявил глава МВД. «А зачем?», - сказал он в ответ на вопрос журналистов.

«Этот человек по своей службе должен был обратиться по инстанциям. Ни одного рапорта, никаких предложений нет. У нас есть собственная безопасность на местах, она открыта», - сказал Нургалиев журналистам в четверг в Кремле.

Министр отметил, что для МВД тема коррупции не новая. «Даже вот сегодня некоторые серьезные преступления были вскрыты. Это лишний раз говорит о том, что мы сами этими вопросами занимаемся и не стесняемся этого. Мы очищаемся. Но то, что этот человек по сути дела всем и вся пренебрег и так себя повел Я думаю, смысл-то какой разбираться?» - сказал Нургалиев.

«Пока разбираться я даже оснований никаких не вижу. Есть вопросы клеветы, есть вопросы, которые требуют рассмотрения на нашем уровне - мы их рассмотрим, а там дальше посмотрим», - отметил министр.

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

у меня был тоже такой же офицер. Сколько его помню, все время КПСС ругал, но в очереди за дефицитом стоял всегда первым, и попробуй не дай. Через неделю снова, открывал нам глаза на недостатки. Немного успокоился, когда жестко поставили вопрос о его службе на оф. собрании, а тут как назло августовский путч. И он уже под триколором.
И правда, отлучили Дымовского от кормушки. Вот и все его волнение.
Сейчас столько грязи полезет со всех дыр.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Зато те кого не отлучили от кормушки продолжают делать вид что все хорошо.
И так же продолжают брать, врать, оббирать, шить дела, воровать.
И кто из них лучше?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

я знаю точно , кто хуже - те кто позволяют им это делать... вместе к зеркалу пойдем? правда есть еще хуже - те, кто вынуждает нас позволять им это делать...

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А борец то ваш - неугомонный!

Взгляд изнутри
Алексей Дымовский: «Мне предложил зам Нургалиева встречу — я отказался от нее. Это как бы низко, как бы пришел, к директору обратился, а тебя послали к охраннику»  27
С чего это началось? С того, что придя работать в милицию, я увидел всю эту систему взглядом изнутри. Вот с этого все и началось.

После этого начался прессинг со стороны руководства. Прессинг в разговорах. Но самое главное для меня было, – это не прессинг, а поддержка снизу – которые простые менты, мужики, которые настоящие. Не такие, как руководство, а настоящие, которые простые опера, участковые, обычные работники правоохранительных органов. Все равно, сейчас пройдет время: день, два, три, пять – все дадут такие интервью! Вы заходили в интернет? Евсеев уже дал интервью, который предполагает сейчас выложить компромат. У меня более тысячи сообщений со всей страны! Отовсюду! От учителей, от медиков, от ученых, от милиционеров, от оперов. Вот недавно получил сообщение: «Алексей, держись, нас 800 человек, мы все тебя поддерживаем – спецбатальон ОМОНа из Санкт-Петербурга». Понимаете? Это чудовищно! Это чудовищно до такой степени! В этой стране уже все разложилось до такой степени, вся эта система уже полностью разложилась! Реально у меня сейчас, как Архимед говорил, что дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир. Вот я получил эту точку опоры – это поддержка, именно поддержка народа, поддержка всей России. Мне поступили сообщения, что «Православная Россия с Вами». Сайты создаются. Ну, как, получается, они меня выгораживают дураком, сумасшедшим, а вся Россия, все тоже сумасшедшие тогда? Я все эти смски записываю, скидываю на компьютер. Их уже больше 2 тысяч. Так вот чего, эти две тысячи и те 800 человек ОМОНа – они тоже дебилы?

Я хочу обратиться к тем жителям, гражданам, ко всем Россиянам, которые поддерживают меня, и хочу единственное обратиться: не надо в честь меня устраивать эти митинги, вот именно в честь меня. Давайте устроим митинг в честь закона. Понимаете, творится ведь беззаконие. Пускай люди договариваются, неважно место, где оно будет проведено, только чтобы это было сделано по уму, по настоящему, по законному. То есть, чтобы были получены все разрешения, потому что сейчас будут устраивать провокации.

Я благодарю тех, кто помогает мне, благодарю все общественные объединения. Честное слово, от души! Это просто бальзам для моей души. Мне буквально каждые две – три минуты приходят смски. Мне вчера кто-то положил на телефон 9 рублей или 10, ну, рубль там высчитали. Вы знаете, как это приятно? То, что обо мне люди как бы нормально думают. Мне главное – людское мнение, а не тех вот, в папахах, которые сидят в купленных, которые живут в домах, в которых пол сделан из аквариума, в четырехэтажных домах живут. Ездят на «Мерседесах» за три миллиона. Да откуда у него деньги такие, три миллиона? Нормальным, праведным путем он их заработал, да? Это все на родственниках находится. Это же легко проверить всё. Всё же проверяется.

Послание президента я сегодня не слушал. У меня нету сейчас ни телевизора, ни радио, ничего у меня нету. У пенсионеров живу. Которые пенсионеры МВД, которые отслужили в органах по 30 лет, они живут реально в конуре. Я ездил ночью сегодня в Очаковское шоссе 6/1. Вы знаете, это вообще ужас! Это ментовская общага для пенсионеров МВД. Там мужик, 23 года отдал службе и у него рак горла был, ему отрезали пол-языка, а он живет в 12 квадратных метрах с женой и детьми. Так что, получается, если он такой хреновый был 23 года, так почему его тогда раньше не уволили? Значит, он отвалил своей жизни 23 года – и из-за этого они стоят и плачут. Вот реально, я вчера смотрю – а они плачут, стоят.

Всё, чего я сейчас хочу и планирую – это добиться встречи с премьером. Хоть мне и предложил заместитель министра Нургалиева встречу – я отказался от нее. Я буду встречаться только с премьером Путиным. Потому что это знаете, это как бы низко, как бы пришел, к директору обратился, а тебя послали к охраннику – ну, это низко. Я всё равно добьюсь этого, рано или поздно, но добьюсь этого.

Путину я найду что сказать, у меня много чего ему есть сказать. Я хочу показать ему именно взгляд изнутри. Показать взгляд изнутри того, что сейчас у нас происходит в МВД.

P.S. Да приципите же кто-нить голосовалку:
а) встретится
б) не "доживет"

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

делать Путину нех что ли встречаться с кем попало...