... конкретно про Philips X-tremeVision LED есть видео с замерами если коротко то хрень ... а цена этих ламп -я за столько купил штатные новые LED туманки по моему 7000р ...на данный момент (только что пробил цену правая 4 026,96... левая 4 026,96 )
Считаешь, клубни ставили, как ты выразился, хрень?
если только речь не идет о лампочках для
габаритов именно они имеют название philips x-tremevision led ....то я не считаю, а именно доверяю инструментально подтвержденным тестам и своему опыту. покупка тех лампочек по приблизительной цене стоимости оригинальных led птф считаю бестолковостью . И что вы считаете если клубни покупали и устанавливали, то это в обязательном порядке должно быть идеальным решением..
1 в обязательном порядке будут слепить потому что светотеневая граница будет размазана + высота установки относительно легкового транспорта
2 пятно света будет на дороге будет с темными пробелами из за того что лампа LED не умеет светить на 360*
хвалебные отзывы купивших эти лампы равны сумме потраченных денег
а вот я купив лампы в дальний свет за 5400р сразу знал что свет от них будет никакущий о чем ранее в какой то теме и написал .. но я их покупал чисто для того что бы было....как то так.
и вообще что это за лампа такая philips x-tremevision led которую можно установить в фару? я знаю только лампы PHILIPS LED FOG H8/H11/H16
ниже пример использования LED в обычных ПТФ обратить внимание на цифры освещенности
https://www.youtube.com/v/cInt0CCxFVA