'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатные лампы или светодиод?  (Прочитано 33363 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
Re: Штатные лампы или светодиод?
« Ответ #70 : 06 10 2017, 21:37:21 »

а страны евросоюза против )))

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #71 : 07 10 2017, 09:35:30 »

... конкретно про Philips X-tremeVision LED есть видео с замерами если коротко то хрень ... а цена этих ламп -я за столько купил штатные новые LED туманки по моему 7000р ...на данный момент (только что пробил цену правая 4 026,96... левая 4 026,96 )
Считаешь, клубни ставили, как ты выразился, хрень?
если только речь не идет о лампочках для габаритов именно они имеют название philips x-tremevision led ....то я не считаю, а именно доверяю инструментально подтвержденным  тестам и своему опыту. покупка тех лампочек по приблизительной цене стоимости оригинальных led птф считаю бестолковостью .  И что вы считаете если клубни покупали и устанавливали, то это в обязательном порядке должно быть идеальным решением..
1 в обязательном порядке будут слепить потому что светотеневая граница будет размазана + высота установки относительно легкового транспорта
2 пятно света будет на дороге будет с темными пробелами из за того что лампа LED не умеет светить на 360*

хвалебные отзывы купивших эти лампы равны сумме потраченных денег
а вот я купив лампы в дальний свет за 5400р сразу знал что свет от них будет никакущий о чем ранее в какой то теме и написал .. но я их покупал чисто для того что бы было....как то так.
и вообще что это за лампа такая philips x-tremevision led которую можно установить в фару?  я знаю только лампы PHILIPS LED FOG H8/H11/H16
ниже пример использования LED в обычных ПТФ обратить внимание на цифры освещенности
<a href="https://www.youtube.com/v/cInt0CCxFVA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/cInt0CCxFVA</a>

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #72 : 07 10 2017, 20:19:27 »

Sattv7130, был задан вопрос клубнем
В качестве ПТФ рассматриваю Philips X-tremeVision LED (H8, H11, H16, 12834UNIX2).
Прошу совета. Мнение бы хотелось услышать именно по рейсталинговому "Прадику".
Заходим на сайт Филипса и видим, что по этому названию и артикулу именно эти лампы с таким же названием:

Кто-то добавляет в название FOG, кто-то нет, но суть от этого не меняется. Под этим артикулом именно эти лампы.
хвалебные отзывы купивших эти лампы равны сумме потраченных денег  - у самого стоят и не разочарован в потраченных деньгах.
в обязательном порядке будут слепить потому что светотеневая граница будет размазана + высота установки относительно легкового транспорта - установлены уже как 1,5 года. Ни кого не слепит  все отрегулировано, регулировка без проблем.

Отполированный желтый наконечник лампочки

Для чего установлена желта диодная лампа в дальний, большой вопрос???

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #73 : 08 10 2017, 10:54:30 »

Для чего установлена желта диодная лампа в дальний, большой вопрос???

выше Ответ #55 картинки  этих лампочек посмотрите на носик лампочки  он желтого цвета. у меня он отполирован в зеркальный ... речь идет про кончик лампы (торец который на фотке зеркального цвета) а не про желтое свечение . тем более выше сказано что цветовая температура 4800k совпадает со всеми штатными LED как туманок так и ближнего и выложено фотка Ответ #53 с включенным светом
 а указанные выше лампы филипс  6000к точно не будут совпадать  они будут синим светить со всеми вытекающими в сырую погоду

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Доброго дня. А в задние фонари в задний ход подойдут такие лампы T15-10W Samsung? А то поставили «крутые» светодиоды в Саундспиде, вид есть, а вот света нет совсем.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня. А в задние фонари в задний ход подойдут такие лампы T15-10W Samsung? А то поставили «крутые» светодиоды в Саундспиде, вид есть, а вот света нет совсем.
Если не изменяет память,туда идёт цоколь Т-10.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Точно, а то я заказал Т15? Проверил ещё раз там стоят W16W T15. Так что правильно заказал

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #77 : 22 10 2017, 00:28:18 »

а как это тема изменилась вдруг?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #78 : 22 10 2017, 06:30:31 »

За диодные лампочки в обычных фарах также корячится лишение прав.

Smurf

• Гость
« Ответ #79 : 22 10 2017, 09:19:18 »

За диодные лампочки в обычных фарах также корячится лишение прав.

Конечно. Но для этого нужно изменить тех.регламент. А его под ксенон только лет 5-6 рожали.