'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купил жене рафик  (Прочитано 10871 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Купил жене рафик
« Ответ #50 : 23 12 2011, 11:58:50 »

И скорее всего КИА СПОРТАЖ и ФОРД КУГА сравнивались бензинам , а давай посчитаем дизеля...?
Я же не секретарь, чтоб всю таблицу тебе с плохой ксерокопии печатать, посмотри по ссылке от Eugene...и считай сколько влезет...Если бы я жене купил что то типа КИА СПОРТАЖ или ФОРД КУГА, она бы даже в него не села и сказала бы: "Ну езди на нем сам тогда..!.)))". А дизель женщинам ни к чему думаю, они тепло любят... Я не с кем не спорю и ни чего не навязываю, сам определился, чего и всем собственно желаю.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #51 : 23 12 2011, 12:02:47 »

И скорее всего КИА СПОРТАЖ и ФОРД КУГА сравнивались бензинам , а давай посчитаем дизеля...?
А дизель женщинам ни к чему думаю, они тепло любят...
езжу на дизеле и не жужжу! ;)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 23 12 2011, 12:10:43 »

А дизель женщинам ни к чему думаю, они тепло любят...
езжу на дизеле и не жужжу! ;)
Ну и не...жужжи...))), а обрати внимание на последнюю фразу 50 поста.)))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 23 12 2011, 12:48:27 »

По памяти. Расходы на топливо за 3 г. эксплуатации в соответствие с межсервисными пробегами 10 тыс. Может ошибаюсь. Давно это было. По твоей таблице пробег 70 тыс.км.
Я о том, что все цифры в таблицах приблизительные и верить им нельзя. Как они считали расходы на топливо ( это самая затратная статья расходов), если у двух одинаковых машин в одном городе расход топлива разный?!
Если брали по среднему паспортному, то может такое случится, что машина, которая дешевле в обслуге, но с более высоким паспортным расходом ( но меньше фактическим - такое бывает) с увеличением виртуального пробега будет иметь и более высокую стоимость владения автомобилем. На самом же деле все будет выглядеть наоборот..
Цена автомобиля через 3 года.. Я не знаю что будет через год, а тут три..))
Страховка.. На один автомобиль в разных СО цены несколько отличаются. Плюс для каждого человека свои индивидуальные условия..
Стоимость нормо-часа также может различаться у разных дилеров одной марки.. Опять усреднили..))

Короче, все эти таблицы  годятся в основном для любителей статистики в качестве любимого занятия - обмусолить цифры..))

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 23 12 2011, 12:56:11 »

Короче, все эти таблицы  годятся в основном для любителей статистики в качестве любимого занятия - обмусолить цифры..))

Страховка только ОСАГО для МО. Цены на ТО диллерские усредненные.
Думаю, что прав ты. Цифры усредненные.  Но при выборе, все равно наглядно-показательно...)))

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #55 : 23 12 2011, 22:26:36 »

Таблицы - муть! СОГЛАСЕН
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #56 : 23 12 2011, 22:29:04 »

Страховка только ОСАГО для МО. Цены на ТО диллерские усредненные.
Думаю, что прав ты. Цифры усредненные.  Но при выборе, все равно наглядно-показательно...)))

Это для продвижения марки и не более!!!!  Есть здравый смысл и калькулятор!!!!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

prado555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 23 12 2011, 23:17:11 »

Привет всем!! Тоже купил жене рафика в полной комплектации. попробовал сам поездить - понравилось. Родная нави голос распознает русский! Долго уговаривал жену на рафа она склонялась к хонде церви, пока говорит что ей тоже нравиться.
Я снова ПРАДОВОД

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #58 : 23 12 2011, 23:19:43 »

Привет всем!! Тоже купил жене рафика в полной комплектации. попробовал сам поездить - понравилось. Родная нави голос распознает русский! Долго уговаривал жену на рафа она склонялась к хонде церви, пока говорит что ей тоже нравиться.

Жаль.... Хонда это машина!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 23 12 2011, 23:21:37 »

prado555, посади её во Фрилендер и она не вылезет из него.. Только не говори сколько он стоит..)) Моей супруге, вообще, Дискавери понравился, эти кроссоверы её не вставляют..