По памяти. Расходы на топливо за 3 г. эксплуатации в соответствие с межсервисными пробегами 10 тыс. Может ошибаюсь. Давно это было. По твоей таблице пробег 70 тыс.км.
Я о том, что все цифры в таблицах приблизительные и верить им нельзя. Как они считали расходы на топливо ( это самая затратная статья расходов), если у двух одинаковых машин в одном городе расход топлива разный?!
Если брали по среднему паспортному, то может такое случится, что машина, которая дешевле в обслуге, но с более высоким паспортным расходом ( но меньше фактическим - такое бывает) с увеличением виртуального пробега будет иметь и более высокую стоимость владения автомобилем. На самом же деле все будет выглядеть наоборот..
Цена автомобиля через 3 года.. Я не знаю что будет через год, а тут три..))
Страховка.. На один автомобиль в разных СО цены несколько отличаются. Плюс для каждого человека свои индивидуальные условия..
Стоимость нормо-часа также может различаться у разных дилеров одной марки.. Опять усреднили..))
Короче, все эти таблицы годятся в основном для любителей статистики в качестве любимого занятия - обмусолить цифры..))