жек ,веришь нет ,седне пошел в спорт зал ,думаю маленько растрясусь ,занимаюсь никого не трогаю ,подходит чел ,грит боксом занимался
я грю да было дело давно давно ,(видимо увидел как я разминку делаю ,она же в каждом виде имеет свою специфику )
он грит давай поспаригуемя ,я грю давай только лайт контакт ,ок ,он сбегал в номер ,принёс перчатки (я в тихом акуе ,едет отдыхать и тянет с собой две пары перч ,зачем
)ну начали короче ,он всё сильнее и силнее ,я грю лайт ,лайт ,мол легче давай ,тот не угомонный тип наваливает всё жёще и жёще ,пропускает и наваливает ,ну тут уже после тысячного предупреждения я не выдержал и поставил жёстко руку ,чел уснул минут на 5 ,кипиш был мама не горюй ,откачали ,турок сцука ,живёт в германии ,я ему потом грю ,ты же сам на руку наскочил ,тот :ну да не увидел ,вроде мир ,дружба фестиваль ,всегда удивляюсь как большие и агрессивные люди становятся добрыми ягнятами )))))тяжелее меня по прикидкам кило на 30 ,вот люди млять с повышенными амбициями ,жене рассказал ,грит если ещё раз кого пальцем тронешь ,получишь дюлей ,вот её я боюсь и люблю ))))))))))0