'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102510 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #120 : 05 09 2012, 22:47:04 »

оно таки и есть ,по этому я не многословен )))))))))колллории сижу считаю )) icon_crazy2
глаз один закрой! - так калорий меньше! и монитор сразу один!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 05 09 2012, 22:54:41 »

цукаааа ,они везде и они побеждают   ))))))вино и конина ,сёмга ,кальмары ,стейки ,чизбургеры ,рыбка на гриле ,мсяо на угольках,фрукты в ассортименте ,пирожное видов 40-50 ,пока не дошел до них ))))))пиво вообще яд ))))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 05 09 2012, 22:57:50 »

ну а главное море ,воздух +31 море +31 вообщеее просто кайффф ))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #123 : 05 09 2012, 23:00:02 »

мне тоже сложно понять как без этого жить обламываясь:)) Но надо! надо ибо нех.й!
Евген

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 05 09 2012, 23:21:47 »

Всем привет! Зовут меня Димой, 140 кг уже вешу.
На досуге вздумал млин опять похудеть.
Читал книжку Ковалькова icon_hallo
Ну и записалси на консультацию в его клинику...
Так мля не взяли меня платно худеть, говорят пока щитовидку не вылечишь,
Толку не будет...
Всегда весил 92 кг теперь 140 кг очень тяжело.
Щитовидка просто достала, в мае принял ради активный йод...
Теперь колбасит жестко- отеки варикоз полез...еле на ногах стою...
Эндохринолог грит ждём фазу гипотериоза >:D
А у меня с марта + 20 кг ещё привалило >:(
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 05 09 2012, 23:25:16 »

жек ,веришь нет ,седне пошел в спорт зал ,думаю маленько растрясусь ,занимаюсь никого не трогаю ,подходит чел ,грит боксом занимался ??? я грю да было дело давно давно ,(видимо увидел как я разминку делаю ,она же в каждом виде имеет свою специфику )
он грит давай поспаригуемя ,я грю давай только лайт контакт ,ок ,он сбегал в номер ,принёс перчатки (я в тихом акуе ,едет отдыхать и тянет с собой две пары перч ,зачем ???)ну начали короче ,он всё сильнее и силнее ,я грю лайт ,лайт ,мол легче давай ,тот не угомонный тип наваливает всё жёще и жёще ,пропускает и наваливает ,ну тут уже после тысячного предупреждения я не выдержал и поставил жёстко руку ,чел уснул минут на 5 ,кипиш был мама не горюй ,откачали ,турок сцука ,живёт в германии ,я ему потом грю ,ты же сам на руку наскочил ,тот :ну да не увидел ,вроде мир ,дружба фестиваль ,всегда удивляюсь как большие и агрессивные люди становятся добрыми ягнятами )))))тяжелее меня по прикидкам кило на 30 ,вот люди млять с повышенными амбициями ,жене рассказал ,грит если ещё раз кого пальцем тронешь ,получишь дюлей ,вот её я боюсь и люблю ))))))))))0

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #126 : 06 09 2012, 09:41:30 »

Всем привет! Зовут меня Димой, 140 кг уже вешу.
На досуге вздумал млин опять похудеть.
Читал книжку Ковалькова icon_hallo
Ну и записалси на консультацию в его клинику...
Так мля не взяли меня платно худеть, говорят пока щитовидку не вылечишь,
Толку не будет...
Всегда весил 92 кг теперь 140 кг очень тяжело.
Щитовидка просто достала, в мае принял ради активный йод...
Теперь колбасит жестко- отеки варикоз полез...еле на ногах стою...
Эндохринолог грит ждём фазу гипотериоза >:D
А у меня с марта + 20 кг ещё привалило >:(

Грустно конечно. Самое хреновое когда еще и болеешь. Но вот по поводу такого набора веса хочется задать один вопрос - Тебя с воздуха так прет? воды? белковых продуктов? частых дробных приемов пищи? кисломолочки? может тунца?....
 Любое заболевание гормональной системы необходимо корректировать диетой. Жесткой и адекватной диетой! А иначе лишь все усугубишь. А по поводу Ковалькова я уже говорил на первой странице...
Выздоравливай
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #127 : 06 09 2012, 09:44:35 »

жек ,веришь нет ,седне пошел в спорт зал ,думаю маленько растрясусь ,занимаюсь никого не трогаю ,подходит чел ,грит боксом занимался ??? я грю да было дело давно давно ,(видимо увидел как я разминку делаю ,она же в каждом виде имеет свою специфику )
он грит давай поспаригуемя ,я грю давай только лайт контакт ,ок ,он сбегал в номер ,принёс перчатки (я в тихом акуе ,едет отдыхать и тянет с собой две пары перч ,зачем ???)ну начали короче ,он всё сильнее и силнее ,я грю лайт ,лайт ,мол легче давай ,тот не угомонный тип наваливает всё жёще и жёще ,пропускает и наваливает ,ну тут уже после тысячного предупреждения я не выдержал и поставил жёстко руку ,чел уснул минут на 5 ,кипиш был мама не горюй ,откачали ,турок сцука ,живёт в германии ,я ему потом грю ,ты же сам на руку наскочил ,тот :ну да не увидел ,вроде мир ,дружба фестиваль ,всегда удивляюсь как большие и агрессивные люди становятся добрыми ягнятами )))))тяжелее меня по прикидкам кило на 30 ,вот люди млять с повышенными амбициями ,жене рассказал ,грит если ещё раз кого пальцем тронешь ,получишь дюлей ,вот её я боюсь и люблю ))))))))))0
сказать тебе честно - никогда не видел реально больших спортивных и агрессивных:) Обычно большой суть добрый:)) С другой стороны - может этот клоун только начинает общацо с миром бокса, ну и вдруг решил что уже "порхает как бабочка" вот и решил тебе класс показать. А ты его так жестко обломал, изверг!
Евген

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 06 09 2012, 10:51:03 »

Но вот по поводу такого набора веса хочется задать один вопрос - Тебя с воздуха так прет? воды? белковых продуктов? частых дробных приемов пищи? кисломолочки? может тунца?....
 Любое заболевание гормональной системы необходимо корректировать диетой. Жесткой и адекватной диетой!

Вроде ем немного, воду пью...стараюсь отказаться от сахара, мучного, жирного и жаренного...
есть одно но....нет строгого режима питания....утром как успел, позавтракал....а так на работе кофе...
вечером приедешь поздно, а жена стол накрывает с выпечками))))))
Вот и весь ответ, поужинал....и все отложилось в жир...
Мозгом-то понимаю, а начать реально питаться тяжело....НЕТ МЕТОДЫ)

Подскажите, пожалуйста, основные принципы правильно питания!!!!! Надо срочно согнать отеки...Таблетки заколебали.
Буду благодарен....
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #129 : 06 09 2012, 10:57:21 »

Друг, ты на свою просьбу сам и ответил - выделением шрифта в верхней части комента. Вот это и есть основные принципы правильного питания. - Частые дробные приемы пищи, акцент на белковые продукты. Сложные углеводы только в первой половине дня, про простые углеводы (сахара) - забыть. Обязательно питьевой режим - не менее 2 литров чистой воды в сутки. Плюс при проблемах со щитовидкой КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!: - Кола-пепси, чай, кофе, горький шоколад.
ну а физическая нагрузка это святое...
Евген