'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102541 раз)

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #200 : 02 07 2013, 08:16:59 »

Движение-это жизнь!!!!

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #201 : 02 07 2013, 21:48:06 »

Блин ,ща идет непримеримая война здорогого организьма и печени ))))))в Болгарии так душевно идет жаренная ставридка с жаренной кортошечкой , салатиком и красным вином )))))а вечерком хенеси с местными фруктами )))))и так по кругу )))))надо искать спорт зал )))))

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #202 : 02 07 2013, 23:27:38 »

После такого отпуска и печень почистить неплохо:)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #203 : 02 07 2013, 23:36:57 »

Пиво пить где растет виноград кощунство !!!!!!!;) есть такое лечение , вином ))))сижу пишу , брюхо как барабан ))))еще сто гр коньяку и баюшки , режим есть режим ))))))ФСЕ таки болгария рулит ,отдыхаешь как дома за городом ))))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #204 : 03 07 2013, 06:04:54 »

Блин ,ща идет непримеримая война здорогого организьма и печени ))))))в Болгарии так душевно идет жаренная ставридка с жаренной кортошечкой , салатиком и красным вином )))))а вечерком хенеси с местными фруктами )))))и так по кругу )))))надо искать спорт зал )))))

)))))))))) лучше не совмещать!))))) а то сердце еще шалить начнет, доктора искать придется!))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #205 : 03 07 2013, 06:20:29 »

Какую диетку подобрать,чёб спас круг убрать?))

Любая диета - нонсенс , как случайное мероприятие. Надо систему менять.. По другому никак. Кроме движения , нужно чуток почистить организм от ранее накопленых отложений .
Брэгг отличная тема для этого.  И еще - опасней для организма не жировая прослойка снаружи , а висцеральный жир..

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 03 07 2013, 07:09:11 »

28 июня, на Дюкане 3 недели, с 139,6 кг опустился на 129,4
Плывем дальше ;D
2 июля, на Дюкане 26 дней, с 139,6 кг опустился на 128,3
Плывем дальше ;D

3 июля, на Дюкане 27 дней, с 139,6 кг опустился на 127,5
Сброил уже 12,1 кг...........Плывем дальше ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #207 : 03 07 2013, 17:45:37 »

Изучаю эти диеты и умиляюсь:) - может самому тоже диету написать "всемирно известную" скромно обозвать своим именем и "вааще круто подняЦа"? 8) icon_crazy2
Такое ощущение что все кому не лень берут миксер, взбалтывают то, что уже есть, потом называют это каким-нибудь страшным словом, как к примеру у Дюкана - АТАКА!" - и вуаля! НОВАЯ СИСТЕМА! РЕВОЛЮЦИОННАЯ! ;D ;D ;D
Для желающих "изобрести свою революцию" - берем обычную белковую диету, можно Аткинса, но без жира, включаем сначала жёсткую безуглеводку и называем её АТАКОЙ, потом включаем углеводное чередование ну и дальше все по схеме медицинского института 2-ой курс, диетология. icon_friends Только братья, не забудьте меня упомянуть когда на сцене стадиона выступать будете icon_friends ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #208 : 03 07 2013, 17:54:07 »

Ну а теперь я в адвоката дьявола немного поиграю, можно? Ну работа у меня такая - разные цветочки обратно на землю сажать и народ ближе к трезвой логике стимулировать.
Читаем: Третий этап диеты Дюкана - закрепление.
"Правила этапа закрепления: Каждый день едим овсяные отруби – 2,5 ст. ложки. Один раз в неделю продолжаем употреблять только белковую пищу. Два раза в неделю на завтрак или обед можно съесть любое блюдо, даже калорийное. Однако такие дни не должны следовать друг за дружкой. Добавляем в ежедневный рацион порцию фруктов (кроме бананов, винограда и черешни), 40 грамм зрелого сыра и два кусочка хлеба. Два раза в неделю можно позволить себе порцию риса, макарон, картофеля, гороха или фасоли."
Ребят, это не закрепление! - это нормальная схема питания, НОРМАльного и здорового человека! Так вообще нужно питаться, а не что-то "закреплять" Так что речи о закреплении - лажа на мутной воде!
Этап четвертый: " – стабилизация веса На этом этапе желаемый результат уже будет достигнут, вы избавились от лишнего веса. Теперь главной вашей задачей будет закрепить достижение. Четвертый этап дюкановской диеты не предполагает особых ограничений в еде, но один день в неделю Пьер Дюкан по-прежнему рекомендует употреблять только белковую пищу. Кроме того каждый день надо съедать по 3 столовых ложки овсяных отрубей"
А вот это ересь! Всем кто реально сбрасывает или сбросил вес! - На данном этапе лучшее что вы сможете для себя сделать - послать Дюкана в Дюкан! Надолго!
Мой вам совет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЭТОТ "ЧУДЕСНЫЙ ЭТАП"  - Никакого закрепления веса, как говорит французский доктор, не будет! Привычки и предпочтения меняются крайне редко и если вы перейдете к обычной для вас "схеме" питания вас опять разнесет!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #209 : 03 07 2013, 18:08:15 »

Полностью согласен!
Но я худею, голода нет, в книжке все доступно написано)).
А вот тортики на ночь жрать точно нельзя...
Запеченая дорабо и сибас оченьподнимают настроение)).
Да и тунцом в соку себя балую почти каждый день на ужин!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...