'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102550 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #230 : 04 07 2013, 11:32:29 »

Дружище ,те не кажется что ты таешь как мороженка ??? Слишком резко сбрасывать вес тяжело для организЬма !!!
не кажется, я четко чувствую когда в какой день вес уходит, а в какой стоит...
взял за правило, после 20 часов не есть, если очень хочется, то стакан кефира 0,5% или банку тунца...
но очень редко хочется есть по вечерам, т.к. в обед печеная куриная грудка ^-^ и салан айсберг, помидорка, огурец, перец, лук.......подсел еще на раковые шейки в рассоле, рассол сливаю и получаю 150 грамм чистого белка ok
стараюсь разнообразить рацион питания, пока получается....
но от бокала красного сухого 2-3 раза в неделю не отказываюсь, как без этого жить icon_crazy2
просто двигаться стал в разы больше, если раньше в туалет ездил на авто, теперь везде хожу пешком ;D
это лучше чем умирать в тренажерке на элепсе....раньше умирал на нем ;D ;D ;D ;D ;D ;D
теперь пока только пешие прогулки...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #231 : 04 07 2013, 21:15:55 »

Слышал за сок лемона и масло оливковое,грелку и ещё чёто...))
Это не чистка печени?)

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #232 : 04 07 2013, 21:49:52 »

скажу больше - для новых РЕАЛЬНЫХ знаний, лично я всегда открыт и учиться только рад! - вдруг ты скажешь то, что лично я не знаю и досадно не изучил за свои 27 лет работы:)

а 27 лет работы это + или - ?  :) Предполагаю , что ты спец по какому- нибудь органу  и за 27 лет изучил настолько хорошо , что только человек, который изучал этот орган 37 и более лет
сможет тебя научить. Я увы ..По образованию геолог , а по профессии книжный ритейлер..   Поэтому тебя учить не буду.  Знаю  ,что это беСполезно..  :)
  Знаю из личного опыта общения с ортодоксальной медициной. А он у меня приличный , если на сроки переходить -49 лет. И живой я от них ушел по случайному их недосмотру.. :)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 04 07 2013, 21:58:38 »

Слышал за сок лемона и масло оливковое,грелку и ещё чёто...))
Это не чистка печени?)
Называется дюбаж печени.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #234 : 04 07 2013, 22:57:51 »

скажу больше - для новых РЕАЛЬНЫХ знаний, лично я всегда открыт и учиться только рад! - вдруг ты скажешь то, что лично я не знаю и досадно не изучил за свои 27 лет работы:)

а 27 лет работы это + или - ?  :) Предполагаю , что ты спец по какому- нибудь органу  и за 27 лет изучил настолько хорошо , что только человек, который изучал этот орган 37 и более лет
сможет тебя научить. Я увы ..По образованию геолог , а по профессии книжный ритейлер..   Поэтому тебя учить не буду.  Знаю  ,что это беСполезно..  :)
  Знаю из личного опыта общения с ортодоксальной медициной. А он у меня приличный , если на сроки переходить -49 лет. И живой я от них ушел по случайному их недосмотру.. :)
27 лет работы это не + и не -. Это друже образ жизни, стиль, увлечение и призвание:) Я к своей радости практически на кого "образовывался" в том и профессионал:)
Про ортодоксальную медицину (словотоблякакоестрашное) всегда говорю лишь одно - если вам не повезло с черной икрой это не значит что вся черная икра чьи-то рыбьи глаза:) Но самое интересное что все альтернативщики почему-то в приступах тривиального аппендикса не спешат начать очередную чистку, а набирают номер скорой и совершенно добровольно, без листьев папоротника на затылок, ложатся под нож.
А по поводу нашей полемики - тут в общем такое дело, как в жизни так и на этом форуме - Заявил? - обоснуй! И не из цикла "мне вот подруга двоюродной сестры моей тещи говорила, так вот у нее сводный брат по отцовской линии.... ну и т.д." Зашла речь о чистке? тебе лично помогла? В чем? когда? чем и как! - расскажи, убеди страждущих что это именно чистка, а не очередной суп из топора и все будет путем:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #235 : 04 07 2013, 23:02:29 »

28 июня, на Дюкане 3 недели, с 139,6 кг опустился на 129,4
Плывем дальше ;D
2 июля, на Дюкане 26 дней, с 139,6 кг опустился на 128,3
Плывем дальше ;D

3 июля, на Дюкане 27 дней, с 139,6 кг опустился на 127,5
Сброил уже 12,1 кг...........Плывем дальше ;D
4 июля, на дюкане 28 дней, с 139,6 кг опустился на 126,6
Сбросил уже 13 кг.............плывем дальше ;D

Контрольный взвес будет 7 июля утром.
Гарфилд! Друже! Просьба у меня к тебе! - А давай ты не будешь своими цифрами нас каждый день таранить?
Я конечно понимаю что ты очень рад своим успехам и искренне разделяю твою радость. Но вот каждодневная математика это уже перебор. Искренне признателен тебе за отсутствие отчета о каждодневном утреннем стуле на Дюкане.
Давай договоримся хотя-бы раз в неделю? - и народу не прижрется и результаты будут более явными.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 04 07 2013, 23:25:30 »

Зато тему апает .Жек ,зря ;) хотя ты хозяин поляны , те решать ))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #237 : 04 07 2013, 23:42:56 »

да не вопрос! Если всем только на пользу и стимул - я только за! Просто думал что каждодневный отчет это как-бЭ перебор.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 04 07 2013, 23:50:02 »

У человека отдушина ))))жена не поймет ,друзьям пох на самом деле ,чел борется с собой каждый божий день ,надо -надо , лишним не будет ,тока бэз рекламы запрещенных препаратов )))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #239 : 05 07 2013, 00:01:09 »

У человека отдушина ))))жена не поймет ,друзьям пох на самом деле ,чел борется с собой каждый божий день ,надо -надо , лишним не будет ,тока бэз рекламы запрещенных препаратов )))
Утром проблем нет, на ночь стакан кефира 0,5% и ложку травы расторопши туда, а утром оттудо ;D

Могу и не писать, профиль мой посмотрите, мне давно пофик на все))))).
Я уже не борюсь с собою, привык, втянулся.
Друзъям реально пофик, это правда. Чужие результаты только всех раздражают.

Вот с чем не могу справиться, так это с привычкой бросить курить.
Бросил, сел на диету и закурил опять....