Даже не знаю как как коротко и не очень занудно. Не знаю поезло мне с черной икрой или нет , но родился я в семье врачей.
Папа и мама, пухом будет им земля , закончили наш Томский мед.Увы они разошлись. Зарплата у врача тогода была нищенская , поэтому я вырос можно сказать в больнице и хорошо знаю не по наслышке, что такое ночное дежурство и прочие прелести.
Рос я в одной из лучших больниц , мама работала в спецполиклиннике по обслуживанию академиков в Новосибирском академгородке.
Рос нужно сказать больным мальчиком. Постоянные простуды . Синусит, пневмонии бронхиты - таблетки, процедуры..
Примерно к 30 годам ко мне пришло понимание , что мне пришел пипец.. Постоянные сопли, тонны съеденого тетрациклина . Кушать мог только кашу на воде из за убитой микофлоры..
Всякие иммуностимуляторы не имели серьезного эффекта.. Все возможные кукушки и прочие процедуры пройдены многократно. Последняя идея у эскулапов была повыпровлять мне носовую
перегордку , как корень зла. Хирургическим путем.. Хирург ведь если видит живого человека ему всегда хочется , что нибудь отрезать ?
Я знаю!!!
Если б я остался в их цепких лапах , не было бы у меня прадика..
К щастью - сбежал.
Прошло почти 20 лет , за которые в больнице я побывал только один раз , зашили ногу . Чувствую себя абсолютно здоровым. Есть могу все что взбрело в голову ..Последние лет пять ни разу не простыл , даже при всех параноях по телеку про всеобщий грипп.
За эти годы испробовал на себе много всяких методик и способов восстановления . Успехи были конечно самые разные.. Очищение лишь малая часть.
..Пока некогда развивать. Да и стоит Ли ?