Если вкратце - он рассказал о методе оздоровления, в том числе о чистке, который помог ему сбежать от врачей. Я как обычно, в силу природной вредности, проехался по поводу разных чисток и в целом по любителям поприкладывать паппоротник в разные интимные места:-) А Сергей, в свойственной ему манере, начал своим растущим беконом на разные амбразуры кидаться:-) :-) :-)
В общем то и все:-)
Вот , так оно и было!!!
и все таки за папортник и его прикладывание добавлю позже. Сначала чуток закончу с тем - откуда сбежал ! Взгляд назад или 20 лет спустя!
Сбежал, я еще раз повторю полюбившееся вам слово, от ортодоксальной медицины . Сразу оговорюсь , я не возвожу ничего в АБСОЛЮТ , просто хочу сказать о доминирующих тенденциях
в этой отрасли . Исключения разумеется ЕСТЬ !!! Поскольку я долго был. проф больным и не один пуд тетрациклина съел , то думаю у меня есть такое право.
Итак , наша медицина не имеет практически ничего общего с лечением людей !!!! Наша , это не про нашу страну , а про так называемую европейскую медицину. Главная ее задача
это обслуживание фармацевтического бизнесса ! То есть продвижение в массы пилюлек и таблеток. Большинство врачей об этом даже не задумывается . Их так учили в меде ! Поэтому это правильно !!! А то что большинство пилюлек имеют побочные действия и зачастую выводят из строя разные органы.. Ну... Главная задача врача при помощи пилюлек придавить острую стадию блезни ..Only.. При этом они верят сами , что это и есть лечение , поэтому сами с удовольствием едят таблетки по всем возможным поводам и без них , чисто для профилактики..
Чему то не верите - почитайте статистику по обороту фарм препаратов! Да им конкуренты только наркомафия и торговля оружием..
Одна из самых популярных книг на эту тему - книга американского доктора Марка Хаймана Мозг. Обратная связь. Рекомендую . Там человек и процессы в нем расписаны на языке биохимии. Тем не менее понятно.
Второй системный кояк в нашей медицине - они рассматривают человека как кучку разных органов лор, пулманолог , кардиолог и проч... Каждый видит в тебе лишь один какой то орган ..
А человек это система и все там взаимосвязано..
Про качество современного образования говорить не буду , мне мои знакомые врачи столько ужасов на эту тему рассказывают
Жуть..
Ну и последнее , мне кажется очень важное . Многие врачи - очень больные люди. Нередко это связано со специализацией . У кардилогов траблы с сердцем , у урологов с простатой.
Многие курят и усиленно бухают.. То есть по большому счету сами себя вылечить не в состоянии.. Представьте ситуацию, что нищий вас начнет учить зарабатывать деньги ? Или человек не умеющий ездить на машине сам будет учить вас как это делать . В чем отличие ?
Еще раз оговорюсь исключения есть и это не только Федор Углов.
Тем не менее это ПРАВИЛО.
Почему ортодоксальная ? Да она как наша РПЦ , очень РЕВНИВА к другим , отличным от их способам лечения и смотрит на них свысока ..
ЗЫ С "обычными" врачами общаюсь прилично . Их много в нашей рыболовной тусовке..