F117
Я не успеваю за твоей скорострельностью.
В никакую залупу я не лезу .. Абсолютно ..
Скажу больше то что твои взгляды отличаются от моих меня никак не напрягает. Скорей даже веселит. Они все настолько мне хорошо известны , что думаю смогу вести этот диалог без твоего участия .
То есть писать и за тебя и за себя.
Сделай милость ответь только на один вопрос - Почему ? Почему тебя напрягают те авторы которых ты даже не читал ? Почему бесят и вызывают злость люди с другими взглядами на что угодно ? Почему все медицины мира сходятся на психосаматических истоках большинства болезней , а ты так много волнуешся за других людей ?
Почему на тех , кто без помощи медицины готов заботится о своем здоровье ты готов повесить ярлык "блаженного" ? На все эти вопросы ,если быть до конца честным можно ответить одним словом..
Сможешь сам или подсказать ?
Это я тебя как отец четверх детей спрашиваю..
Добавлю только , что третий глаз чуток клинит у тебя. Лишний вес был . Но появился после 35 . сейчас нету.
У меня нет какой то системы. Шел пробовал . Читал , думал. Ошибался . Делал открытия. Или закрытия..
Начать описание несколько мешает общение с тобой и дефицит времени. Я отчетливо понимаю , что тебе оно нужно с ЕДИНСТВЕННОЙ целью.. Что б это понять не нужно читать Адлера и Фрейда..
И все таки чуток расскажу. Не тебе , нет. Может обычным людям пригодится.
Напомню , на фоне кучи болячек после кучи процедур попал в лапы хирурга. Резюме было однозначным - резать, кривая носовая перегородка - вот корень зла!
Взял тайм аут и призадумался.. Какое то внутренне чутье говорило , что это капец , живым я отсюда точняк не вырвусь.. И тут судьба сделала мне подарок. Приехал в гости дальний родственник с Кузбаса. Нейрохирург.. Это он помог мне сделать первый шаг . Во первых оно посоветовал держаться подальше от наших эскулапов . во воторых познакомил со своим приятлем
то же врачом , который помимо своей больничной практики освоил паралелно кинезиологию. Кому интересно в интернете найдут , что это такое. Поначалу было многое непонятно ,
и казалось какой то хренью .. но терять мне было особо нечего..Поскольку человек очень недоверчивый пытался всячески проверить и перепроверить эту методику. Все сходилось..
Диагностика очень необычная . Назначал всякие травки , китайские пилюли из программы Грин спринг , витамины , рыбий жир.. Медленно но уверенно Доктор вбил мне в мозг то ,
что много лет спустя начали показывать в "Среде обитания" про еду. Начал более внимательно относится к этому вопросу. Практически целиком исключил из еды , сахар заменив медом.
Это было сложней всего. Я сладкоежка. Был.
Медленно , очень медленно но неуклонно. Хотя результаты были заметны. А хотелось быстрей. пробовал искать катализаторы . Бросил курить. Попер вес. Поучаствовал в одной сетевухе , как клиент. Мимо кассы .. Все равно опыт. То самое пресловутое очищение . Долго ходил вокруг , да около . То что читал не сильно нравилось.
Ну не очень как то комфортно самому себе регулярно ставить клизмы. искал обходные пути и таки нашел. Да, да тот самый , вызывающий у некотроых зубовный скрежет - Поль Брегг.
Очень понравилась его книжка , чудо голодания. Воодушевляет. Да и знакомые нашлись , которые в той или иной мере пользовались его методами.
Начал с 36 часовых голодовок. Раз в неделю. Поначалу был полный грустняк.. Человек - он мало чем отличается от собаки Павлова. Во первых хотелось есть . Во вторых было непривычно , что вместо обеда и ужина появилась куча времени , когда вроде нечем себя занять. Появилась сильная утомляемость.. К вечеру начинала болеть голова. .. Развивал силу воли..
Недель через десять появилась привычка, все негативные последствия кончились.. Попробовал забег на 10 дней.. Продержался 6 . Не хватило мужества. Сейчас думаю бы смог спокойно ,
но тогда не хватило.. случайно парни с Чайного клуба (а я ценитель напитка) затащили в Томск одного достаточно серьезного мастера цигун. Он провел трех дневный семинар и показал не мало удивительных вещей. Некотрыми практиками занимаюсь и сейчас , волнами как накатит. Хотя их эффективность мне очевидна. К тому времени попрощался с простудами и со всеми проблемами жкт и печени , включая описторхов. Остался только запасных 15 киллограммов и простатит в придачу. С этими темами мой кинезиолог закис , все попытки давали нулевой результат. Но как говорится идущий да обрящет. Нашелся человек , который познакомил меня с доктором ТКМ(традиционной китайской медицины) .. Несколько циклов сходил на иголки.
Забыл про простатит, подружился с доктором , он оказался то же рыбаком. гоняли вместе в Монголию на рыбалку. Боже , сколько я ему вопросов задавал разных.. Начал почитывать книшки и на эту тему.. Прикольно . Но у них система координат совсем другая. Кстати у этого доктора два диплома. Томского меда и китайского. То же было и мастера цигун. Московский мед и китайский за плечами. С лишним весом помогла справится сетевуха. И началось с очищения травяными чаями. Эти чаи под Новосибирском в кольцово делают. местные в курсе , что за контора. Чуть раньше работала на войну. Сбросив 10 кил, начал бегать. С трех км. Сначала бежал метров триста , потом шел , потом снова бежал. Сейчас уже третий год бегаю. Доза 8 км. Думаю к кончу лета перейти на 10 ку. 3-4 раза в неделю. Получилось не очень коротко , хотя многое пропустил.. не буду описывть , что выходило , когда пил чистящие травки , хотя следил ...