Михаил Не интересно, все что мне надо было понять я сказал и понял, добавить неего, а спорить или беседовать, повторюсь, не интересно.
А Палмас прав. Только вот полоскания морской солью это медицинская процедура, а не альтернативные методы от бабушек. На вскидку назову с десяток Мед препаратов с морской солью. И ихиноцея в ту-же копилку.
У меня к примеру wpw и узнал об этом только в 34 в реанимации, рассматривая пару ожогов от дефибриллятора. При этом в спорте с 6 лет и каждый год обследования в физдиспансере. Кто виноват ? Медицина? Да нихера! Угребки называющие, себя врачами! И не более того! А еще я сам! Своим спортом, иньекциями кофеина бензоата и запредельными нагрузками!
А вам Михаил в 49 пора уже отличать медицину от здравоохранения, а врачей, от нищебродов-балаболов с вениками папоротника в закромах.!
А где я упоминал морскую соль ?
Я ее от моря отдельно не употреблял ни разу.. Голодание .Цигун.Иголки. Массаж.Травы . Рыбий жир.Метионин. Хандроитин . Последние три года бег. Чуток йоги. Буду углублять. Чуток психологии . Очищение.. Начал с тела. О чем еще говорил Очищение сознания.
Медитации .. Провел некоторое время в буддийском монастыре.
Шас никто не раздражает , пусто хоть мочу пьет , хоть таблетки жрет , хоть на голове стоит.
Кстати из таблеток больше всего нравится Таблетка от смерти