'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102580 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #280 : 10 07 2013, 20:17:01 »

Тоже были разные надежды, но не прокатило - у меня чистоганом WPW
Кордарон хорош только при системном приеме. Как аварийка, для снятия - он вообще работает только при ВВ. Но по вене гонять такой преп вне стационара - это надо адово с головой не дружить. Так что Рибоксин и АТФ рулят.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 10 07 2013, 20:32:49 »

Таких слов накидали непонятных )))к стати ,лечебное голодание есть и в оф медицине ,причем уже давно .по детству лежал в больнице месяц ,десять дней голодания . Но блин подготовка , голодание а самое главное выход из него под строжайшим контролем и наблюдением врачей !!!!!частично помогло )))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #282 : 10 07 2013, 20:34:28 »

А это было начало 80х годов .

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 10 07 2013, 20:40:54 »

Собрались тут в ветке одни старые пердуны и доходяги ))))))))))))шутка юмора )))))))главное на мелочи не обращать внимания ;)

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #284 : 10 07 2013, 21:27:41 »

Михаил Не интересно, все что мне надо было понять я сказал и понял, добавить неего, а спорить или беседовать, повторюсь, не интересно.
 А Палмас прав. Только вот полоскания морской солью это медицинская процедура, а не альтернативные методы от бабушек. На вскидку назову с десяток Мед препаратов с морской солью. И ихиноцея в ту-же копилку.
У меня к примеру wpw  и узнал об этом только в 34 в реанимации, рассматривая пару ожогов от дефибриллятора. При этом в спорте с 6 лет и каждый год обследования в физдиспансере. Кто виноват ? Медицина? Да нихера! Угребки называющие, себя врачами! И не более того! А еще я сам! Своим спортом, иньекциями кофеина бензоата и запредельными нагрузками!
А вам Михаил в 49 пора уже отличать медицину от здравоохранения, а врачей, от нищебродов-балаболов с вениками папоротника в закромах.!

А где я упоминал морскую соль ?  :) Я ее от моря отдельно не употреблял ни разу.. Голодание .Цигун.Иголки. Массаж.Травы . Рыбий жир.Метионин. Хандроитин . Последние три года бег. Чуток йоги. Буду углублять. Чуток психологии . Очищение.. Начал с тела. О чем еще говорил Очищение сознания.  :) Медитации .. Провел некоторое время в буддийском монастыре.
 Шас никто не раздражает , пусто хоть мочу пьет , хоть таблетки жрет , хоть на голове стоит. 
 Кстати из таблеток больше всего нравится    Таблетка от смерти  :)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #285 : 11 07 2013, 01:55:40 »

Дайте мне таблетку от жадности , да побольше побольше ))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #286 : 11 07 2013, 06:56:08 »

А у меня час назад сын родился:) 4кг300гр, 56 см :) 8D post ;) icon_crazy2 icon_crazy2 :P icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #287 : 11 07 2013, 07:08:29 »

Поздравляю !! Это лучшее спортивное достижение  icon_hallo !!!  Третий сын ?

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #288 : 11 07 2013, 07:14:24 »

сергей,Ф

Книжка обалденная , как и многие книги этого автора . Ничего особо шизотерического там нет. Стоит почитать для понимания себя.

Данилин Александр Геннадиевич — известный врач-психиатр, более 20 лет занимающийся практической психотерапией в клиниках Москвы, член Международного психоаналитического общества, автор шести книг и множества статей, посвященных глубинным проблемам человеческой души. С 2003 года Александр Геннадиевич является бессменным ведущим популярной авторской радиопрограммы о человеческой душе во всех ее проявлениях «Серебряные нити» (”Радио России”) . Аудиокнига “Таблетка от смерти” основана на цикле передач проекта.

Основная мысль тренингов сводится к тому, что человек всегда, во всех случаях жизни, может вылечить себя сам. Лечат не врачи, не операции и не таблетки. Все это только вспомогательные средства на пути к выздоровлению. Этот аудиодиск о том, как больной человек может вернуть веру в свои собственные силы!!! Мы сами и наши страдающие близкие должны знать: у человека всегда есть надежда. Эта надежда скрыта в нас самих. “Таблетка от смерти” о том, что может сделать человек для того, чтобы спасти самого себя.

Можно скачать и послушать пока ездишь на машине.. ---http://yarasvet.ru/?tag=%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bd-%d0%b0-%d0%b3

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 11 07 2013, 08:39:31 »

А у меня час назад сын родился:) 4кг300гр, 56 см :) 8D post ;) icon_crazy2 icon_crazy2 :P icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Жень,от всей души поздравляю!!!!!!!!!здоровья малышу и маме !!!!!!!!!!а тебе приятных хлопот ;))))и это ,печенюжку береги ;) я ща за вас стаканчик вина красного пригублю .ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! icon_friends icon_friends icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer