'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102511 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #90 : 04 09 2012, 11:34:59 »

Попробуй к хирургу сгонять,мне в колено и запястье блокировку вкололи,3 месяца проблем назнаю

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #91 : 04 09 2012, 15:06:03 »

Евген,привет!!!Зашел у нас сегодня спорчик с Азретом,по поводу похудения.Он грит :БЕГАЙ!!!Я ему говорю,мол низзя мне с моими 140 носица,коленкам кирдык придЁт,а он настаивает.Рассуди нас пожалуйста icon_friends.
пи.си. кстати братко мой уже схуднул на 30кг!!!! Скоро меня догонит,вот меня и давит земноводное,почему у него получилось,а у мну нет?
Привет. Ну а что тут рассуждать - однозначно ты прав про бег. Уже обсуждали это на форуме
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #92 : 04 09 2012, 15:06:44 »

можно сесть на диету ...
хотя бы можно начать с того чтоб не запивать водой еду во время трапезы
а почему водой-то запивать нельзя?
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 04 09 2012, 16:01:24 »

можно сесть на диету ...
хотя бы можно начать с того чтоб не запивать водой еду во время трапезы
а почему водой-то запивать нельзя?
ога,мне тоже интересно!Вроде с водой писча быстрее усваиваетца?не? ???

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 04 09 2012, 16:40:00 »

диетологи не рекомендуют и даже против чтоб запивать еду холодной и прохладной водой,теплая вода айс ,особенно перед трапезой мин за 10-15 ,а холодную воду даже лошадям не дают после пробежки
они же ,диетологи говорят что при поступлении в желудок холодной воды а потом сразу пищи открывается желудок и вся еда прямиком поступает минуя желудок в кишки ,то есть получается не полный цикл пищеварения ,преждевременное наступления голода и соответственно избыточное питание ,а избыточное питание и не правильное усвоение пищи ведёт к тем результатам от которых пытаетесь избавиться ,как бэ так  :icon_cool3:

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 04 09 2012, 16:44:31 »

диетологи не рекомендуют и даже против чтоб запивать еду холодной и прохладной водой,теплая вода айс ,особенно перед трапезой мин за 10-15 ,а холодную воду даже лошадям не дают после пробежки
они же ,диетологи говорят что при поступлении в желудок холодной воды а потом сразу пищи открывается желудок и вся еда прямиком поступает минуя желудок в кишки ,то есть получается не полный цикл пищеварения ,преждевременное наступления голода и соответственно избыточное питание ,а избыточное питание и не правильное усвоение пищи ведёт к тем результатам от которых пытаетесь избавиться ,как бэ так  :icon_cool3:
о мля!а че ж тогда спортсмены(я про качков к примеру),запивают хавчик коктелями? :-[

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #96 : 05 09 2012, 12:16:11 »

Ну начнем помалому и тезисно:
1. Всех этих сука-диетологов даже в планах у родителей еще небыло, когда йоги в своих трактатах начали писать о пользе воды на голодный желудок. В частности - перед приемом пищи хапни стакан холодной воды для улучшений пищеварения.
2. Покажите мне идиота который будет например стейк или жареную картошку запивать холодной водой!
3. Температура воды довольно сильно влияет на ее усвояемость - холодная сразу всасывается, горячую организм пытается переваривать (атавизм - типа крови глотнул убиенной животины icon_crazy2 >:D
4. Рассуждать что "желудок сразу открывается" - это с одной стороны не знать анатомию и физиологию ЖКТ, с другой обладать буйной фантазией (типа там крышка сливная как в унитазе жд вагона)
5. Еще один бред бытует - дескать нельзя еду водой запивать! Типа желудочный сок разбавляется и по этой причине пища плохо переваривается. Тоже тупая жесть! - Для прикола поищите в гугле концентрацию соляной кислоты в желудочном соке.....там бля гвозди можно расщеплять, даже после литра ашдвао! ;D icon_crazy2
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 05 09 2012, 12:56:46 »

Евген,можно вкратце?В итоге че жрать че нет?Я хлеб уже почти исключил,с пивком пока туго,но пивко в небольших количествах и с креветками.Если литр ну два пивка после работы,то ужина нет.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #98 : 05 09 2012, 13:48:58 »

Ну начнем помалому и тезисно:
1. Всех этих сука-диетологов даже в планах у родителей еще небыло, когда йоги в своих трактатах начали писать о пользе воды на голодный желудок. В частности - перед приемом пищи хапни стакан холодной воды для улучшений пищеварения.
2. Покажите мне идиота который будет например стейк или жареную картошку запивать холодной водой!
3. Температура воды довольно сильно влияет на ее усвояемость - холодная сразу всасывается, горячую организм пытается переваривать (атавизм - типа крови глотнул убиенной животины icon_crazy2 >:D
4. Рассуждать что "желудок сразу открывается" - это с одной стороны не знать анатомию и физиологию ЖКТ, с другой обладать буйной фантазией (типа там крышка сливная как в унитазе жд вагона)
5. Еще один бред бытует - дескать нельзя еду водой запивать! Типа желудочный сок разбавляется и по этой причине пища плохо переваривается. Тоже тупая жесть! - Для прикола поищите в гугле концентрацию соляной кислоты в желудочном соке.....там бля гвозди можно расщеплять, даже после литра ашдвао! ;D icon_crazy2

тут как-то тож решил "водный баланс" в организме поддержать, за месяц + 5 кг. охренел и забыл как страшный сон )))) больше не экспериментирую

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #99 : 05 09 2012, 14:05:17 »

Жень нихрена не понял тогда! а я 20 кг таким макаром слушаясь "мудаков - диетологов" потерял...как так получается?