Выздоровления парню!!!!! Ничего,раз улыбается,значит ещё спляшет!!!
я лексус продавала после дтп(сзади смотришь - авто как с салона,подходишь к водительской двери и видишь - капот отсутствует напрочь),правда был застрахован и полугодовалый всего за 20 000(при стоимости в 70) - страховики оценили "голдные остатки" в 15,я подписала бумаги,что согласна с суммой и тут же мне подсовывают барыгу,который уже и залог в пару тысяч дать готов. Я съехала на невминяемость в связи с происшедшим(т.к. у моих знакомых парой месяцев назад был аналогичный случай на хонде срв(слава Богу там все живы остались) и я знала,что хонду они продали за 11) и сказала,что созвонимся завтра - завтра я уже сказала,что пока не буду продавать. Не знаю как у вас,но у нас шикарное сарафанное радио - дтп в Нежине,живу в Донецке. Машина в Нежине на штрафстоянке была пару-тройку недель - мне уже звонили в Донецке и предлагали деньги!!!(состояние машины видела лишь я и брат мужа). А когда перевезли авто в Донецк(стояла запакованная в плёнку,на закрытой стоянке,где собаки не часто бегают) - телефон оборвали мне(мобильный,домашний!!!!) и свекрови!!!!!!