Здравствуйте друзья!может не в тему...!хочу поделится возникшей проблемой и спросить некоторые советы!на днях выйдя утром из дома,обнаружил на своем авто выцарапаную надпись на капоте!представляете как мне было,да и сейчас,неприятно!?! Так же,по всей левой стороне машины,начиная от переднего бампера,расширителя арки,переходя на переднюю дверь,после на заднюю,и заканчивая на задней части(чуть выше лючка бака) вплоть до фары(они у меня тоже в цвет кузова окрашены-черный)!!...
Вроде царапины не глубокие(не сильно давил ган...н),мне кажется что поврежден только лак!извиняюсь,что не могу выложить фото,и понимаю что так делать выводы в слепую не совсем разумно,но всё же..!если немного намочить поцарапанный участок,то он темнеет,будто царапина пропадает!вот думаю что делать!красить?полировать?мастеров врядли в городе нормальных найду!да и восколько по деньгам всё это выйдет-работа!?бл..ь...очень обидно,машине год...КАСКО за несколько дней до этой хрени кончилась,не успел страхонуть...красить пол машины...уже так,как на заводе не покрасят...может аэрографию,не сильно вызывающую нарисовать,так же по деньгам выйдет.??..вот так вот... Буду рад слышать Ваше мнение!спасибо!