На R2 почвились ржавые точки через 3 месяца после покупки в районе реш.радиатора...пипец новая машина. Поехал к ОД, где покупал...те плечами жмут, говорят не гарантийный случай...все знают про эту проблему, а ОД, как на Марсе живет. Плюнул заехал ко второму ОД(рядом) указал на капот, инженер по гарантии не смотря поставил диагноз - механические повреждения - проще камешки попали. Я указал на то, что краска вспучилась изнутри, а на машине пробег 2 тыс.км. Объяснил, что на втором Прадо с пробегом 40 тыс. такой хрени нет. Он сфотографировал, предложил подъехать к ОД, где покупал авто, на что в мягкой форме я его послал на три буквы, после 5 минутного совещания мне предложили записаться на покраску капота по гарантии, что я и сделал.
До сих пор ничего не красил...езжу так, пока не лезет. Знающие люди сказали, если капот ржавеет перекрашивать его бесполезно...потом опять придется красить. Так что решил, попробую поменять капот целиком.
Да и стремно на несколько дней оставлять авто у ОД, хорошо знаю какой конструктор можно забрать...зарплаты у них небольшие, а хорошо жить всем хочется.