Я свой такой же когда взял ( якобы 53т. пробега, но хз)- заменил сразу же масло с фильтром движка, воздушный и салонный фильтры, купил топливный, но пока не менял, проверил антифриз - долил концентрат, заменил аккумы - один был дохлый в ноль, заменил оба, не стал искушать судьбу. Сразу поставил парктроники по кругу, машина габаритная, ну его нах... Купил комплект колодок тормозных - задние заменил, передние пока нормальные.Заодно проверил состояние подвески - претензий нет. Херовничает какой-то из датчиков пневмы, иногда задница поднимается на макс и прыгаю на каждой кочке , как на ретивом осле... ошибок при этом нет, полезу уже, когда тепло будет или на сервис какой-нибудь заеду, чтобы под моим контролем сняли - я почищу, подправлю и поставили на место. Сейчас разбираюсь с головным устройством - диска на россию в оригинальное нет и вроде не будет, поэтому пытаюсь согласовать с компом... Руки тянуться еще масло в редуктарах -раздатках-акпп (она необслуживаемая,т.е. щупа нет) поменять, но пока сдерживаю порывы. На всяк. случай, прикупил ремень ГРМ и обычный, прозапас так сказать... А... еще забыл сказать из рекомендаций - прикупи лампочек всяких, пусть в бардачке болтаются, любят они лететь, сцуки, на пробежных авто. За последнее время поменял уже пару подсветок кнопок( изначально были сдохшие, они мисиписошные самые), надо бы поменять подсветку прикуривателя(там лампочка побольше, лампочку привезли, руки не доходят) и сдохла лампа фары головного света на ближнем, у меня не ксенон.Вот вроде и все пока...