'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кэтик и котик уезжают путешествовать!!!!  (Прочитано 34628 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

где время перевели?))
в хорватии
дикари))

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0

...К фоткам нет каментов...((
Низачиот!!!...
Если бы пейзажи на фотках... менялись как на планетах галактики...можно было бы разобрать: это марс...это юпитер...
А так...я тока по номерам машин понял что что то меняется...
Единственная фотка с коментами - Смоленск...
Александр я...))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да с коментами на форуме ваще траблы) такое ощущение, что клуб начинающих фотографов)))

Кэтик

• Гость

Знаю, что с комментами лучше...то времени не было...то не до этого.....тем более.... когда быстрыми темпами ехала и одна...сложно что-то фиксировать и потом писать...но буду исправляться....может со временем и научусь..

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0

...для этого и критика)
...А вообще...коменты - это твои эмоции восторг...восхищение...негодование...которые тебя переполняют и заставляют делится мыслями с окружающими...
Если коментов под фотками нет...значит и автору пофиг что снял...)
Вон Макс...как сьездил!!!... как оттестил Ровера!!!...
Так от его эмоций весь форум угорает!))
Александр я...))

Кэтик

• Гость

...для этого и критика)
...А вообще...коменты - это твои эмоции восторг...восхищение...негодование...которые тебя переполняют и заставляют делится мыслями с окружающими...
Если коментов под фотками нет...значит и автору пофиг что снял...)
Вон Макс...как сьездил!!!... как оттестил Ровера!!!...
Так от его эмоций весь форум угорает!))
тем мы все и отличаемся...что все по-разному выражаем эмоции....скажу одно по себе....если много эмоции...то не знаю с чего начать...поэтому пока выложила фото....и когда-нибудь все напишу...люблю, когда эмоции улягутся  впечатлениями....

marusya

• Гость

Катя, умница) отважная ты девушка) даже, скажем, отчаянная...)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Кать, а помнишь мои отчёты о Европе и Болгарии? Все фотки с комментаими. То есть и мне приятно ещё раз похвалиться и все понимают что это и где это. Вместе радуемся. ребята дело говорят: с комментами было бы в разы интереснее!  icon_friends
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Кэтик

• Гость

Кать, а помнишь мои отчёты о Европе и Болгарии? Все фотки с комментаими. То есть и мне приятно ещё раз похвалиться и все понимают что это и где это. Вместе радуемся. ребята дело говорят: с комментами было бы в разы интереснее!  icon_friends
Сделаю...просто вы ж компанией...и подготовленные и вообщем много всего, не могу сказать....у меня другая была ситуация....но сделаю...чуть позже...хочу осмысленно....а пока честно говоря, меня с работой разрывают....заказчики просят и уговаривают вернуться...новые проекты несут и не хотят без меня начинать...и в голове куча мыслей и не знаю прям что делать...вроде я нужна в Москве ...а себе я там не нужна)) абсурд одним словом....и сидеть на одном месте не могу....тянет меня ехать ..смотреть и любопытствовать...

так как я собиралась и как я уехала...ни один здравомыслящий человек не сделает...да и еще в один день...вернее в один вечер)))) :o

предатор

• Гость

Кать, а помнишь мои отчёты о Европе и Болгарии? Все фотки с комментаими. То есть и мне приятно ещё раз похвалиться и все понимают что это и где это. Вместе радуемся. ребята дело говорят: с комментами было бы в разы интереснее!  icon_friends

ееееее))) ета було душевно))