'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кэтик и котик уезжают путешествовать!!!!  (Прочитано 34630 раз)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Красиво =)

Я завтра стартую в обед....надеюсь 13-го уже в Риме быть =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хорватия: лето настоящее, красота!!

Кэтик

• Гость

Всем доброй ночи! Мы проехали еще 500 км и теперь в Милане)... Город высокой моды)!!!!

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Катюня, мы вчера к ночи в Мск вернулись. Ехали в этот раз очень долго, хоть границу с Поляндией проходили ни в Тересполе, а в Славатиче ( с белорусской стороны это Домачево). В 12 ночи очередь была часа на 4. Мы, правда, пролезли без очереди, потому, что были на Прадике и на русских номерах, а не на немецкой машине, поговорили с ребятами впереди, они нас впустили,но, все равно 2 часа вся граница с обоих сторон. За наглость поплатились на белорусском кордоне - 50 евро взятка на таможне (два ящика пива, как обычно возим, и, 5 литров всякой прочей алкогольки). Таможенный союз. Низзя.
По Польше в этот раз ехали через Варшаву, причем насквозь. Потери порядка 2,5 часов. На въезде в Польшу автобан еще не готов, объезд 150 км. Сплошняком фуры. Потери порядка 2 часов.
Если поедешь из Мюнхена по 9-ке, то в Хофе можно уйти югом на Хемниц, Дрезден, Вроцлав, дальше уже к северу на границу. Как вариант.
Там тоже не мед, но, так как мы в этот раз ехали, это жестоко. А ведь мы менялись через два часа, а ты одна за рулем.
Да, кста, мы выехали из Риденбурга в 10.30 мск, в гостинице в Бресте (Только не останавливайся в "Интуристе") были в час ночи. Из бреста выехали в 11, были в Мск в 10 вечера.
Удачи. Не спеши. Если будут вопросы ты нас тут всех терзай ими. :-* ;)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Кэт, таймер на фотике побольше выстави, а то не успеваешь в кадр добежать 8D
Да и не говори))))...Сейчас подруга прилетела в Италию и та же проблема, не сделала фотки моей ни одной нормальной, я в галереи выложила, то темные, то мутные, то я в кадр не попала, то обрезанные, такое ощущение, что люди впервые фотоаппарат взяли в руки.... :'(
Я в далеком 1972 году ходил в фотокружок . Руководитель всегда говорил, что если на снимке есть твоя собственная тень - то такой снимок нужно сразу уничтожить и не позориться перед фотографическим обществом......

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как там в Милане??!

Кэтик

• Гость

В Милане супер, Москва в далеком прошлом от моды и стиля и цен.... Уже 8 вечера, а я даже не ела с утра.... Благо магазины закрылись сейчас, пойду кушать и пройтись просто по улицам))))

Кэтик

• Гость

Спасибо за овет.... Тут не угадаешь, где и сколько можно просрочил, знаю одно, в Польше ночевать не хочу, одного раза хватило... и по темноте там ехать нет желания... Поэтому остановлюсь в Чехии, Париж я перенесла на конец декабря, поэтому завтра еду в Москву, работы много и все меня ждут)))... Готовиться буду к выставке в Риме, там для меня организовывают люди из правительства ...бесплатно...)))

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Спасибо за овет.... Тут не угадаешь, где и сколько можно просрочил, знаю одно, в Польше ночевать не хочу, одного раза хватило... и по темноте там ехать нет желания... Поэтому остановлюсь в Чехии, Париж я перенесла на конец декабря, поэтому завтра еду в Москву, работы много и все меня ждут)))... Готовиться буду к выставке в Риме, там для меня организовывают люди из правительства ...бесплатно...)))

Умница!!
Значит из Мюнхена на Регенсбург и там на Прагу? Так я понимаю. Не худший вариант.
В Чехии макс на автобанах 120 и камеры везде. Знаем. Попадали. ;D
Осторожнее, ты же наверное на летней резине? ???

Кэтик

• Гость

Резина всесезонка, Мюнхен не проезжаю... Маршрут другой... :-X