'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кэтик и котик уезжают путешествовать!!!!  (Прочитано 34652 раз)

Кэтик

• Гость

на последней фотке котя смеётся или озверел уже?)
и то и другое))))
спрашивал: ну когда уже приедем?!!!! птиц бы погонять и мух половить)))))

Кэтик

• Гость

Кэтик

• Гость

Кэтик

• Гость

вот мы и приехали ....пока тут....

всем хорошего настроения от нас!!!!!!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Кать,молодца! Тоже не вижу ничего героического в дальних путешествиях!!! Какая разница куда руль крутить - в Крым или Европу - документы,деньги взял,а остальное ерунда,тем более,что уже была там на разведке! Сама уже давно подумываю над таким путешествием. Скажи мне вот что,а у вас нет разницы в документах на живность что по СНГ,что по Европе?! У нас просто целый головняк вывезти животину в Европу.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Кэтик

• Гость

Кать,молодца! Тоже не вижу ничего героического в дальних путешествиях!!! Какая разница куда руль крутить - в Крым или Европу - документы,деньги взял,а остальное ерунда,тем более,что уже была там на разведке! Сама уже давно подумываю над таким путешествием. Скажи мне вот что,а у вас нет разницы в документах на живность что по СНГ,что по Европе?! У нас просто целый головняк вывезти животину в Европу.
Ален, я тоже думала, что это проблема, я чипировала его и паспорт завела с первой прививкой, справку-сертификат делали как супермегаважное, чуть ли я не памятник вывожу))), а в Белоруссии мне на томожне женщина ветеринар сказала, что достаточно паспорта с прививками и всё!!! а эту справку не показывайте даже, и спросила, что я платилаа ли за справку, конечно да, она дала понять, что это просто вытаскивание денег в России. Поэтому, не бойся и вывози свое чудо в свет, не медведя же или крокодила везешь)))) из красной книги)))) Документ един для всех, для СНГ и Европы.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

Кэт, а можно краткий перечень стран и городов что проехали в реале??
с уважением, Александр..

предатор

• Гость

отважная однако дЭушкО)) респеГд))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Катюш, фотки прикольные. только на ходу не фоткай. не поленись остановиться.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... кошак , конечно, отменный... глазки сверкают, ухи торчком как 2 радара,  шерстка блестит... , что говорит о здоровой питании котейко и правильном образе жизни )))        Но позволять ему лазить по авто в пути и тем более залезать на переднее торпедо, когда стрелка спидометра в районе 70 км.ч. это не только не правильно, но и не безопастно )))   Кэтик.. мы же хотим фотки всей поездки лицезреть ...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )