Поставил себе эти подкрылки, функцию которую они выполняют хороша, перед установкой протер все уайт спиритом, и кисточкой нанес антикор предварительно развел ацетоном, была сильно густая, очень похожа на гудрон, купил российского производства так как другого не было, надышался до головной боли вышеназванными вещами, подкрылки ставить сам не решился, делал в авто мастерской, честно не понравились подкрылки, так как устанавливались очень тяжело, вроде все крепится на штатные места но производство Россия "необходимо доработать напильником" ), короче в итоге ржаветь там точно ничего не будет, но при установке передней левой появилась щель между бампером и крылом (пластиковыми деталями) около фары большая нежели с правой стороны, вторая проблема при установке заднего левого через некоторое время отошел на 1 мм. пластиковая арка на крыле, в итоге куча матов, и помимо того что потратил денег на установку, надышался растворителями, еще надо ехать к кузовщикам что бы исправляли эти недостатки, во сколько мне это станет я не знаю.
Рекомендую всем подумать прежде чем покупать такие вещи на машину больше миллиона, знал бы результат мазал бы каждый год антикором и не морочился подкрылками.
Всем удачи на дорогах !