Установил подкрылки.
При установке обнаружил запасы грязи за передним брызговичком ( как в жигулях).
Думаю подкрылки после 5 лет - просто необходимы.
Вся заводская защита в арках отслаивается и отпадает кусками.
прочитал тему, тож эадумался об установки таких подкрылков, машине 3 года, в задних арках, в уголках в районе порогов поотбился антикор, ржавчины нет, мастикой не мазал. насчёт мастики или антикора подскажите плз, а то никогда дел с этим не имел, какую лучше взять?
По мастике не принципиально, очень важно перед покраской (нанесением мастики) просушить арки, я когда-то своими руками испортил...
я летом себе поставил задние, промыл арки керХером+руками, просушил...обработал, все оголённые места преобразователем ржавчины... просушил, задул мастикой из балончика, просушил...и впендюрил подкрылки))) мля как же я рад, что их поставил(давно надо было)! эту зиму забыл про "танцы с керхером" при заезде в гараж, для отбивания снега из ниш арок))))) в натуре на них снега почти не налипает, а все места скопления снега/грязи/влаги закрыты! кто ещё не поставил, рекомендую!
пс. имхо передние ставить не обязательно, я поставил только задние(решил поглядеть как оно будет, если что, то поставлю и передние)....что то мне подсказывало, что это не обязательно, и моё мнение-так оно и есть, спереди родные подкрылки справляются нормально
а вот сзади обязательно нужно ставить.