Также выбирал, между хорьком и прадиком.
Прадик лучше пропускают на дороге ))
Трудно найти юридически чистую машину, надо искать только на номерах и только снимать с учета присутствуя при этом лично.
просмотрел кучу вариантов, после отсева остался один, серый ТХ. ТЗ не получилось взять из-за корявых доков или битые были или ушатанный.
Взял в октябре 2010 прадо выпуска 2003, 3.4 бенз, с двумя мелкими коцеками по кузову за 880.
На одо 190000, масло не жрет.
Из проблем - при резком нажатии на газ хлопок - проблема самоустранилась за месяц.
передняя подвеска сдохла - стояля говно-каяба. Поставил кони и полиуретановые сайленты.
Усе, по трассе расход 10, по городу до 18, от пробок зависит.
Люблю путешествовать, поэтому лексус не рассматривал, трассы у нас со встречкой, я просто очкую )
По трассе спереди слева никто не сидит. Сзади спинки откидываются, это все меня устраивает.
Усе, авто доволен очень, оценил тишину в салоне.
Планирую доводку тормозов после подвески и низкопрофиль на лето.
После субары конечно прадо неедет, очень нехватает межосевой автоматической блокировки, дрифт не такой динамичный.
ЗЫ купил черный кожаный руль с черными вставками со свежего битья, опять доволен как слон. (почему слон? ) Полирнул пластик индикаторов приборов, стало зыко в салоне. сплошной блеск.
Проехал 20000 за год.
!каско на год 36000 в уралсибе,! 7 лет там страхуюсь, доволен, ОСАГО на 500000 сделал тож.
ну у меня пролонгация по старому тарифу со скидкой на правый руль. франшиза 20000 и максимальный безопасный коэф.
Кусайте локти ))