Ну вот я и пришел.Спасибо всем за поздравления. Взял 4 литра, мне кажется самая полная комплектация со всеми нужными и ненужными прибомбасами. Единственно нет этой штуки ( не знаю как называется) эт которая за эмблемой радар короче. Говорят на европу его не дают, вроде при морозе он сбой дает. А так всё есть, мониторы, камеры, MTS и т.д. Всё потрогать не успел, щас книженцию читать буду. Цвет взял жемчужный. Хотел белую но в первой партии не послали уроды. Но я не огорчаюсь, мне нра. Козлы на стендовой Бриджстоновые резины прислали( я фотку выставлял) а на продажу DUNLOP. ну короче хитропопые они. Мне она показалась жестче чем 120.Может быть давление не в норме, короче это уже завтра проверять буду. Цена-74880 зелеными. Всё в принципе так как и обсуждалось в теме.Фотки будут, постараюсь скорее но как получится, я пока оформлял два дня можно сказать вообще на работе не был, так что в худшем случае в субботу будут. Пищалка ремней безопасности задолбала но на сервисе за денюжку ее убирают. На стендовой я специально интересовался по поводу закрывания дверей и люка с пульта.Тогда они продемонстрировали, я конечно обрадовался. Тыкаю сегодня пульт, ни фига. Они же умные! короче за это тоже денюжку просят. А так что касается динамики, хода, впечатления позитивные. Дай Аллах, Вам всем поскорей обзовестись!