какое было давление колес?
Да, о давлении, короче на каждом колесе по разному было в интервале 3-3,5. После того как поправил узнал старый добрый Прадик!))) Так что друзья, как купите 150-й закачайте по 3 атм в колеса, проедте пару километров, а потом исправте, так он вам покажется еще мягче чем 120-й!))))
Во первых, разреши тебя поздравить! А во вторых, вопрос, а почему давление 3 атм, если на 120 я качаю всего 2 атм? Сколько ступеней у автомата и как динамика по сравнению с 120? Сколько жрет 95-го? Как держит дорого, как крены? Как работает пневма и регулятор жесткости? Спасибо!
Спасибо за поздравления! 3 атм было когда я забрал машину с салона. Сколько ступеней- ответить щяс не могу, потаму что не знаю. Уточню. Динамика для внедорожника хорошая. Слишком лёгкий руль, меня больше прикалывает жеский. ОД посоветовал заливать 93, жрет пока много, но это помоему нормальное явление для новой машины, надеюсь уменьшится. Держит дорогу хорошо я в дождь заезжал в довольнотаки глубокие лужи на скорости, по фигу. Баку, город ветров, можно сказать постоянно ветер, так я на 140 под боковым ветром гнал, не могу сказать что вообще никакого влияния, но оно незначительно,гораздо меньше чем на 120-м. Крен , никак ни сравнить с 120-м. Пневму предпочитаю не трогать в городском режиме. Короче не пробовал. Сама подвеска мне нравится.