'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mercedes E200 AMG-style (W212) продаю или меняю на TLC Prado 150  (Прочитано 10649 раз)

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR

а что значит чашка на спидометре?)
тоже интересно )))

Caspian

• Добрейшей души человек!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а что значит чашка на спидометре?)
тоже интересно )))

Вот подробно о чашке)
Осознавая, что слишком много усталых водителей заканчивают несчастными случаями, засыпая за рулем, Mercedes-Benz развил новую систему безопасности - Attention Assist.

Датчики измеряют 70 показателей, включая угол поворота руля и ускорение автомобиля, его отклонение от прежней траектории движения, длительность поездки и даже силу ветра. Анализируя полученые даные система может определить, по-прежнему ли внимателен водитель, или он устал. Программное обеспечение сравнивает входные данные с данными, которые Mercedes собрал от 550 подопытных водителей, которые в целом ездили на протяжении 500 000 миль лишенных сна. Если водитель показывает признаки усталости, на спидометре появляется изображение с кофейной чашкой и просьбой: “Сделайте паузу!”. Это не означает, что вам надо выпить пару чашек эспрессо и продолжить движение. Это значит что вам надо остановиться и вздремнуть.

Испытано, все работает. ) От сигнала жена просыпалась на заднем сидение в три часа ночи, так как кофе вокруг не было - пришлось лечь спать)))
Мир вам!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да ради такой чашечки стоит поменять, жаль что у меня 120))))))

Caspian

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

авто в стоке или доп. вложения есть?
120й Р2 беспроблемный в обмен с доплатой не рассматривается?
Авто в спорт-комплектации АМГ из допов только КАСКО)
Очень хороший 120 можно рассмотреть, но хотелось бы дизилек.
Мир вам!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... я ориентируюсь по фрицам нормально ))) приятель отдел продаж ОД МВ в регионе возглавляет и все уже разжевал по Вашей Ешке )))

... у меня не дизель, а 4х литровая ( 249 л.с.) ОДшная ...   За свое авто не стыдно, парни клубные и видели и катались... вложений полезных много сделано ( из последнего - полноценная пневмосистема на 20л. + 2 тиффона Т37 + 1 дальнобойный бас) ...  Очень комфортно стало обгонять на трассе ))))

Давайте так, я особо не планировал свое авто продавать, причин нет, а так же с учетом большого расстояния между нами выждем паузу и через некоторое время если авто Ваше не уйдет вернемся к разговору...   
Мне просто всегда белые мерсы нравились, а новая Ешка в особенности... но я пока не зациклен на ней, как это случилось со мной ранее при покупке А6 )))) 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

чашка ещё и пищит?)) то есть будешь ехать прямо по трассе без обгонов, будешь слушать писк?))

Caspian

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

... я ориентируюсь по фрицам нормально ))) приятель отдел продаж ОД МВ в регионе возглавляет и все уже разжевал по Вашей Ешке )))

... у меня не дизель, а 4х литровая ( 249 л.с.) ОДшная ...   За свое авто не стыдно, парни клубные и видели и катались... вложений полезных много сделано ( из последнего - полноценная пневмосистема на 20л. + 2 тиффона Т37 + 1 дальнобойный бас) ...  Очень комфортно стало обгонять на трассе ))))

Давайте так, я особо не планировал свое авто продавать, причин нет, а так же с учетом большого расстояния между нами выждем паузу и через некоторое время если авто Ваше не уйдет вернемся к разговору...   
Мне просто всегда белые мерсы нравились, а новая Ешка в особенности... но я пока не зациклен на ней, как это случилось со мной ранее при покупке А6 ))))   
Ок, но повторюсь, интересует дизель) Сколько у Вас расход если не секрет, мне в пробках стоять)))
За свою машину тоже не стыдно, 12 000 км. не много конечно, но тьфу*3))) проблем нет никаких, машина радует.
чашка ещё и пищит?)) то есть будешь ехать прямо по трассе без обгонов, будешь слушать писк?))
Нет, пищит только когда распознает сонное состояние водителя, можно выключить одной кнопкой) Работает хорошо не раздражает!
Мир вам!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

.. не секрет... я в профильной темке неоднократно отписывался именно по расходу )))

сейчас на компе 13,2 ( по факту порядка 14)  при средней скорости 46 км. Последнее обнуление было примерно 2 тыс.км. назад.  Примерно 700-800 км. было трассы , остальное город.   Приезжаю как с трассы комп показывает 12,2   12,3 ..... езжу в городе - каждый день по 0,1 - 0,2 к среднему расходу прибавляется.  

Если задача не раззориться на топливе, то более выгодный вариант по отношению к дизелю это хорошее ГБО , но я его не ставил, т.к. :
- раздвоенный выхлоп не позволяет поставить нормальный балон
- всегда есть 2й, более экономичный  автомобиль для дальняка....   сейчас это А6 С6

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Caspian

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

.. не секрет... я в профильной темке неоднократно отписывался именно по расходу )))

сейчас на компе 13,2 ( по факту порядка 14)  при средней скорости 46 км. Последнее обнуление было примерно 2 тыс.км. назад.  Примерно 700-800 км. было трассы , остальное город.   Приезжаю как с трассы комп показывает 12,2   12,3 ..... езжу в городе - каждый день по 0,1 - 0,2 к среднему расходу прибавляется.   

Если задача не раззориться на топливе, то более выгодный вариант по отношению к дизелю это хорошее ГБО , но я его не ставил, т.к. :
- раздвоенный выхлоп не позволяет поставить нормальный балон
- всегда есть 2й, более экономичный  автомобиль для дальняка....   сейчас это А6 С6

Понял. У меня был TLC 80 с правым рулем, турбо-дизель, о нем лучшие воспоминания) Буду искать дизелек.
Мир вам!

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мдя. Чашка рулит. ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет