Если честно, то я пока пока не осознал своего счастья...
Хотелось попробовать... Долго (дня три) не мог принять решение... Вольво или Прадо... Мне почему то казалось, что Прадо значительно меньше (визуально) . Присматривался... За счет своей высоты Прадо казажется значительно уже... А я дяденька БОЛЬШОЙ
Сомнения развеялись только после того, как перемерил обе машины рулеткой
По некоторым параметрам Прадо больше, но вот багажник...((( В сравнении с Вольво - НИКАКОЙ!!! решающим фактором в выборе стала МКПП... Автомат не люблю!!! Чувствую себя на нем не уверенно... За рулем с 1983 года, на автомате была только Вольво... Не потому, что у Вольво плохой автомат ( кстати более шустрый, чем на Прадо). Постоянно жду каких то подвохов... Единственный и неоспаримый + автомата - это ПРОБКИ!!! С МКПП все понятно!!! Могу делать все, что считаю нужным... Управляемость машиной в разы лучше!!! Я решаю, что и как, а не машина с ее "электронными мозгами"...
Пока все нравится... Машина тяжелая... Плывет как катер... Мощность пока не понял... Не пробовал... Все пока в жадящем режиме... Вот пока одно могу точно сказать - обзор на Прадо лучше!!! О Д Н О З Н А Ч Н О!!! На Вольво левая стойка мешает обзору... К сожалению, это пока все, что могу сказать после 150 км пробега...
на следующей неделе смотаюсь на ней в Вологодскую обл. - вот и посмотрю, как ведет себя на трассе....