'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переход на зимнее топливо или добавки?  (Прочитано 11604 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

народ!!!!!! не пойму кипеша!!!!!!!!!!!! у всех топлив! есть запас! и нужно опасаться когда едишь в дальнобой особо если на УРАЛ! тоесть в низу может быть ещё тепло а в горах холодно! а на самом деле если вдруг среди земы у вас запарафинело то не грех и в суд пдать! и в том числе об упущенной выгоде напомнить! так что 
ни разу не попадал  на такое топливо не посезону !!!!!!!!!!!!!

В Карелии друзья попадали в морозы за -45,ни зимнее топливо не спасало,ни антигель.Жгли покрышки,чтобы не замёрзнуть.Там  до ближайших сёл бывает по 100-150 км,слава богу,что сами не замёрзли.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Рыжий

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

народ!!!!!! не пойму кипеша!!!!!!!!!!!! у всех топлив! есть запас! и нужно опасаться когда едишь в дальнобой особо если на УРАЛ! тоесть в низу может быть ещё тепло а в горах холодно! а на самом деле если вдруг среди земы у вас запарафинело то не грех и в суд пдать! и в том числе об упущенной выгоде напомнить! так что 

В Карелии друзья попадали в морозы за -45,ни зимнее топливо не спасало,ни антигель.Жгли покрышки,чтобы не замёрзнуть.Там  до ближайших сёл бывает по 100-150 км,слава богу,что сами не замёрзли.
Бывал 2 раза в такой ситуёвине. Во-первых - о сожженных покрышках не жалеешь, во-вторых - об упущенной выгоде думаешь в последнюю очередь!!! ::) ::) ::)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Бывал 2 раза в такой ситуёвине. Во-первых - о сожженных покрышках не жалеешь, во-вторых - об упущенной выгоде думаешь в последнюю очередь!!! ::) ::) ::)

И я о том же.Благодаришь бога,что остался жив. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

У нас на АЗС Лукойл висит объявление -27 и цена сразу повыше 25,55руб.
У нас в начале прошлой недели подскочило с 25,60 до 26,10 , что за соляра ХЗ , когда заправлялся не обратил внимания .

ANG_090

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 TD rest

с 2003 г. была А6 1,9 TDI, по совету моториста и водителя Patrol-я - с сентября и до апреля лил Hi-Gear (ДТ Роснефть), сейчас LC150 3.0 - заправка - BP или Lukoil, тоже лью антигель - цена копейки, а проблемы с запуском-ноль. Тем более погода сейчас не поймёшь - то +, то-, а ехать надо когда надо ехать, а не когда парафины растают;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

с 2003 г. была А6 1,9 TDI, по совету моториста и водителя Patrol-я - с сентября и до апреля лил Hi-Gear (ДТ Роснефть), сейчас LC150 3.0 - заправка - BP или Lukoil, тоже лью антигель - цена копейки, а проблемы с запуском-ноль. Тем более погода сейчас не поймёшь - то +, то-, а ехать надо когда надо ехать, а не когда парафины растают;)

Постоянно лить не надо.Только в переходный период и сильные морозы.Зимнее топливо и так -30 гр.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.

В первое время когда появляется зимна на заправках АЗСники не всегда ведут себя коректно а прсто добавляют в емкость где еще осталось лето зиму и получается такая непонятная бадяга толи зима толи осень, или просто пишут зима и ценик как на зиму а допродают лето Россия блин ничего тут не поделаешь, так что присадки в этот неспакойныйпериод просто необходимы дабы не попасть, но я и всю зиму лью что бы опять же не попасть т.к. соляра то говно ИМХО. Хотя у меня у товарища у них парк Камазов дык они только в переходный период но это Камазы.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

В первое время когда появляется зимна на заправках АЗСники не всегда ведут себя коректно а прсто добавляют в емкость где еще осталось лето зиму и получается такая непонятная бадяга толи зима толи осень, или просто пишут зима и ценик как на зиму а допродают лето Россия блин ничего тут не поделаешь, так что присадки в этот неспакойныйпериод просто необходимы дабы не попасть, но я и всю зиму лью что бы опять же не попасть т.к. соляра то говно ИМХО. Хотя у меня у товарища у них парк Камазов дык они только в переходный период но это Камазы.

Заезжал недавно к установщикам Вебасто,вытащили мне мини-пульт на видное место.Спросили про работу Вебасто,говорю а что:Они говорят,что у некоторых уже прихватывало Вебасто(хотя ниже -10 ещё не было).У меня всё о кей,иногда добавляю антигель и Лукойл зимний,но в резервуарах может остаться летнее ДТ.Лучше не рисковать.Хотя топливо на дизель не замёрзнет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.

Во во лучше перебздеть чем не добздеть)))

camry211

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 D4D

А кто что может сказать по тепловозную солярку, сипарированную? (по моему так называют).
И еще, часто слышу по рации (дальнобойный канал), что сдают солярку дешевле чем стоит на заправке, думю можно брать так как они на тех же заправках, где мы заливаем, и обналичивают свои талоны.
ИМХО

Camry V10, V20, V40-R5, LC100, LC100, LCP150!!! +CAMARO