'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).  (Прочитано 21338 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).
« Ответ #110 : 10 10 2011, 13:36:32 »

Автор видео и сам ехал не так уж и медленно...
Я думаю, оба не правы. Регистратор мог бы и на 40-43 секунде спокойно уйти вправо на одну полосу и через 5 секунд вернуться на свою. Но он выбрал путь самурая. :)
Ну, а на Прадо удивительно странный тип. А если б это Форестер въехал ему в опу на всей скорости? Проблем куча (время, деньги, нервы, ремонт авто), ибо на видео ясно видно, что Прадик "подрезал" Форестера. Или прадовод не догадывается о существовании видеорегистраторов? Все деньги на "крякалку" ушли?
а ты вьедь, попробуй под более высокую машину, потом выложи фотки мы сравним ущерб :)
да даже просто в зад, перед заначительне пострадает

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 11 10 2011, 01:07:25 »

а если у него жена в машине вот вот родит? или умирает? или дома потоп? или ребенок под машину попал..... а тут какая то "тварюга" его не пропускает, это нормально?)) кому нужны такие тупорылые принципы синих ведерок?
ЗЛОЙ,я думаю, ты уже получил ответ на свой вопрос?
Жена рожает, он помирает? Всемирный потоп? Собака обгадилась и т.д. и т.п........... Не пропускают тебя, иди на обгон и "тапку" в пол и вперед,у тебя же ЧП,а не начинаешь обгонять все и вся,что бы "обучить" принципиального.
С другой стороны,чел может "тошнит" в левом ряду.....ну задумался,ну по телефону грит, а ему в трубку- "У вас жена родила, и собака и у кошки воды отошли, от этого потоп у соседей,а их ребенок плохо плавает".

cars07

• Гость
« Ответ #112 : 11 10 2011, 06:09:19 »

а если у него жена в машине вот вот родит? или умирает? или дома потоп? или ребенок под машину попал..... а тут какая то "тварюга" его не пропускает, это нормально?)) кому нужны такие тупорылые принципы синих ведерок?
Жена рожает, он помирает? Всемирный потоп? Собака обгадилась и т.д. и т.п........... Не пропускают тебя, иди на обгон и "тапку" в пол и вперед,у тебя же ЧП,а не начинаешь обгонять все и вся,что бы "обучить" принципиального.
С другой стороны,чел может "тошнит" в левом ряду.....ну задумался,ну по телефону грит, а ему в трубку- "У вас жена родила, и собака и у кошки воды отошли, от этого потоп у соседей,а их ребенок плохо плавает".
;D ;D ;D

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #113 : 11 10 2011, 08:37:45 »

Лучше бы УВАЖАЛИ друг друга на дорогах чем "УЧИЛИ"

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #114 : 11 10 2011, 08:44:49 »

В комментариях на другом ресурсе один чел узнал эту машину, цитирую:

"Ребят, я знаю этого мудака, это сосед мой. Почему мудак - истеричный и паркуется на тротуаре. Маленький мужиченка 150 см, соплей пришибить, жена ушла 3 года назад, и ребенка утащила. В общем, лузер, не обращайте внимания."

С такими приметами есть кто-нибудь в клубе?)))

А чего он крякал то?

Я ни спецсигналов, ни спецраскраски не увидел, почему автор вообще его должен был пропускать?
Если только из вежливости, и тот просился заранее, моргая дальним и прося пропустить... тогда здесь уже непонятно упрямстово автора ролика, пропусти, да езжай себе дальше ИМХО

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #115 : 11 10 2011, 08:49:34 »

и так бывает

Крутько, но это уже беспредел!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #116 : 11 10 2011, 09:40:24 »

ты писала про тварюку в пробке) а теперь соскочила на тапку в пол))ты уж определись о чем  говорить)))

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 11 10 2011, 10:24:10 »

Ну не знаю ребяты. Когда жена рожает разъве о чем либо думаешь, кто там пропустил или не пропустил. Думаешь только об одном доехать и поскорее до роддома. Я в августе в 10 утра по кутузовскому жену так вез в роддом, воды отошли, честно даже и не помню как ехал, но точно помню, что проблем не было, даже если бы и была проблема и кто-то там не пропускал или пробень не мыслимая поехал бы по спецполосе. Единственное, полицай на косыгина тормознул за привышение, я окно открыл говорю  не могу стоять, жена ща родит, он сказал езжай, езжай. И все. То есть все получилось нормально))))  

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #118 : 11 10 2011, 10:46:02 »

ну так я говорю про пробку) где все стоят, а кто-то лезет) раз лезет, значит надо, почему бы не пропустить?) надо отключать быдло режим голубых с ведерками))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 11 10 2011, 10:58:51 »

ну так я говорю про пробку) где все стоят, а кто-то лезет) раз лезет, значит надо, почему бы не пропустить?) надо отключать быдло режим голубых с ведерками))

Не согласен. Многим просто накласть на окружающих, поэтому лезут.
На закрытом переезде два раза обе 09-е, в обоих пацаны молодые. Объезжают всех и втискиваются перед шлагбаумом. Оба раза подходил, спрашивал: чё лезешь. Оба раза нормального ответа (типа дом горит) не было. Оба раза отгонял их в конец очереди. Удивило, что остальная очередь молча хавает.

Когда самому приспичило очень сильно по ш. Энтузиастов вечером выехать на МКАД, пошёл через встречку, на трамвайные пути, там где снято покрытие, только рельсы торчат. По ним и промчался. Когда приспичит, сразу отличишь от тех, кто просто наклал на всех.