'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).  (Прочитано 21337 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).
« Ответ #140 : 11 10 2011, 16:31:09 »

Я в 17.00 по садовому в будний день жену в роддом вез. Пипец, чуть не поседел.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 11 10 2011, 16:31:55 »

вы читайте тогда меня или не лезте в разговор с Сибиркой) она говорила про пробку, я ей ответил, а вы со своей учебой влезли)))
Я ж сказала,в пробке все равны,кроме скорых и пожарных. Хотя был случай, товарисч на аварийке тихонько полз в крайнем правом, всем мигал, всем бибикал...и его реально пропускали, видимо у него что-то с машиной, может глушить нельзя было, но пропускали,за ним ни кто не вставал, чувак прополз. Мне не жалко, чувачок на старенькой Вольво был.
И потом не Сибирка,а Сибиэрка уж ежели така пьянка))) Хотя уже все равно)
ну не дай бог тебе в пробку беременной попасть))) а то сразу меня вспомнишь, когда кто-то пропускать тебя не захочет)))
ЗЛОЙ, поверь мне,я не полезу тебе на крышу и не буду тебя "учить" или "лечить". выйду, живот на копот, биту на стекло. Вот кто кого впоминать буит?)))

cars07

• Гость
« Ответ #142 : 11 10 2011, 16:33:30 »

Что такое Сибиэрка и почему уже всё равно?)))
Пошло от Honda CBR-мотоцикл, уже были на руках доки, не сраслось, Ну,а потом, как только не называли и Сибирка и Сибиерика, так,что......)))))
А cars07 что?)
Понятно)
Cars07 это тачки07)))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #143 : 11 10 2011, 16:35:25 »

вот Вы тут секреты фсе раскрываете. А я просто взяла фамилию мужа ;D ;D ;D
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #144 : 11 10 2011, 16:36:12 »

вы читайте тогда меня или не лезте в разговор с Сибиркой) она говорила про пробку, я ей ответил, а вы со своей учебой влезли)))
Я ж сказала,в пробке все равны,кроме скорых и пожарных. Хотя был случай, товарисч на аварийке тихонько полз в крайнем правом, всем мигал, всем бибикал...и его реально пропускали, видимо у него что-то с машиной, может глушить нельзя было, но пропускали,за ним ни кто не вставал, чувак прополз. Мне не жалко, чувачок на старенькой Вольво был.
И потом не Сибирка,а Сибиэрка уж ежели така пьянка))) Хотя уже все равно)
ну не дай бог тебе в пробку беременной попасть))) а то сразу меня вспомнишь, когда кто-то пропускать тебя не захочет)))
ЗЛОЙ, поверь мне,я не полезу тебе на крышу и не буду тебя "учить" или "лечить". выйду, живот на копот, биту на стекло. Вот кто кого впоминать буит?)))
вот ты какая, как кто-то лезет, так он тварюга, а когда самой приспичит так будешь готова битой махать и в лицо пулю получить)) двойные стандарты)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #145 : 11 10 2011, 16:40:27 »

вот Вы тут секреты фсе раскрываете. А я просто взяла фамилию мужа ;D ;D ;D
хе-хе

:)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 11 10 2011, 16:41:16 »

вот ты какая, как кто-то лезет, так он тварюга, а когда самой приспичит так будешь готова битой махать и в лицо пулю получить)) двойные стандарты)
Ты сам прекрасно знаешь,что,есть те кто "ломятся" (в прямом смысле слова) тебе на крышу, когда ты стоишь и все вокруг стоят, но ему же надо и крякалки и т.д. и т.п.поврубать,а ему надо просто домой раньше на полчаса успеть,на свой любимый сериал. Ты не попускаешь,а он те и выйдет и "поучать" начнет, и действительно у тебя на машине не написанно, что с тобой, то ли ты рожаешь,то ли просто полчаса до начала попойки. Пробка есть пробка, не нравится стоять как все, покупай вертолет.))))
А про "двойные стандарты", у меня и так плоховато с нервами,а если + беременность, то лучше я из человеколюбия куда-нить на остров уеду)))

перевозчик

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 11 10 2011, 16:45:18 »

Таких как на первом видео обгоняю справа и ухожу вперёд. Время жалко.
А моего знакомого подрезал жигуль. Он его решил поучить. За рулём жигуля оказался дедушка без реакции. В итоге 3 часа ГАИ ждали. (((
я на ленинградке грузовик оттормаживал)) хотя он даже не в левом ряду ехал, но при свободных правых полосах плелся почти в левом) и ещё подрезал)) страшно было когда от со свистом резины давил на тормоза и сигналил)))
на грузовиках редко когда бывают хорошие тормоза..

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #148 : 11 10 2011, 17:00:42 »

Ты сам прекрасно знаешь,что,есть те кто "ломятся" (в прямом смысле слова) тебе на крышу, когда ты стоишь и все вокруг стоят, но ему же надо и крякалки и т.д. и т.п.поврубать,а ему надо просто домой раньше на полчаса успеть,на свой любимый сериал. Ты не попускаешь,а он те и выйдет и "поучать" начнет, и действительно у тебя на машине не написанно, что с тобой, то ли ты рожаешь,то ли просто полчаса до начала попойки. Пробка есть пробка, не нравится стоять как все, покупай вертолет.))))
А про "двойные стандарты", у меня и так плоховато с нервами,а если + беременность, то лучше я из человеколюбия куда-нить на остров уеду)))
повезло тебе , что оружие в каждом ларьке не продают) я б "принципиальных" таких отстреливал))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #149 : 11 10 2011, 17:01:51 »

Таких как на первом видео обгоняю справа и ухожу вперёд. Время жалко.
А моего знакомого подрезал жигуль. Он его решил поучить. За рулём жигуля оказался дедушка без реакции. В итоге 3 часа ГАИ ждали. (((
я на ленинградке грузовик оттормаживал)) хотя он даже не в левом ряду ехал, но при свободных правых полосах плелся почти в левом) и ещё подрезал)) страшно было когда от со свистом резины давил на тормоза и сигналил)))
на грузовиках редко когда бывают хорошие тормоза..
у этого хорошие были) дым стоял столбом) и свист))) и бабикалка его орала))) на 2 раза хватило) почти до полной остановки его отжал и свалил))))